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Insalata di barbabietole con tartare di tofu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla rossa
- 200 g di tofu
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- ½ cucchiaio di senape al rafano
- sale
- 40 g di pane alle noci
- 150 g di barbabietole crude
- 50 g d’insalata mista (misticanza)
- 25 g di crescione d´acqua
-
Salsa per l’insalata
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- ¼ di cucchiaio di senape al rafano
- 2 cipolle rosse
- 400 g di tofu
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaio di senape al rafano
- sale
- 75 g di pane alle noci
- 300 g di barbabietole crude
- 100 g d’insalata mista (misticanza)
- 50 g di crescione d´acqua
-
Salsa per l’insalata
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- ½ cucchiaio di senape al rafano
- 3 cipolle rosse
- 600 g di tofu
- 3 cucchiai di salsa Worcestershire
- 4½ cucchiai d’olio d´oliva
- 1½ cucchiai di senape al rafano
- sale
- 110 g di pane alle noci
- 450 g di barbabietole crude
- 150 g d’insalata mista (misticanza)
- 75 g di crescione d´acqua
-
Salsa per l’insalata
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- ¾ di cucchiaio di senape al rafano
- 4 cipolle rosse
- 800 g di tofu
- 4 cucchiai di salsa Worcestershire
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiai di senape al rafano
- sale
- 150 g di pane alle noci
- 600 g di barbabietole crude
- 200 g d’insalata mista (misticanza)
- 100 g di crescione d´acqua
-
Salsa per l’insalata
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di senape al rafano
- 5 cipolle rosse
- 1 kg di tofu
- 5 cucchiai di salsa Worcestershire
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- 2½ cucchiai di senape al rafano
- sale
- 190 g di pane alle noci
- 750 g di barbabietole crude
- 250 g d’insalata mista (misticanza)
- 125 g di crescione d´acqua
-
Salsa per l’insalata
- 1 dl d’olio d´oliva
- 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1¼ di cucchiai di senape al rafano
- 6 cipolle rosse
- 1,2 kg di tofu
- 6 cucchiai di salsa Worcestershire
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 cucchiai di senape al rafano
- sale
- 225 g di pane alle noci
- 900 g di barbabietole crude
- 300 g d’insalata mista (misticanza)
- 150 g di crescione d´acqua
-
Salsa per l’insalata
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiai di senape al rafano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Tritate la metà delle cipolle. Sminuzzate il tofu. Mescolate entrambi con la salsa Worcestershire, 2/3 dell’olio e la senape. Salate e lasciate riposare la tartare di tofu per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Affettate il pane e irroratelo con l’olio rimasto. Tostate le fette in una padella finché diventano croccanti. Tagliate le barbabietole a fettine sottili con una mandolina, la cipolla rimasta a spicchi. Sistemate tutto su un piatto da portata. Distribuite la tartare di tofu sull’insalata. Per la salsa, emulsionate l’olio con l’aceto e la senape. Salate e distribuite il condimento sull’insalata.
Ci sei quasi!
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