Insalata di barbabietole con tartare di tofu
Un piatto gustoso e variopinto che combina insalata, barbabietole e tofu, condito con una salsa a base di senape al rafano.
- senza lattosio
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipolla rossa
- 200 gdi tofu
- 1 cucchiaiodi salsa Worcestershire
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- ½ cucchiaiodi senape al rafano
- sale
- 40 gdi pane alle noci
- 150 gdi barbabietole crude
- 50 gd’insalata mista (misticanza)
- 25 gdi crescione d´acqua
-
Salsa per l’insalata
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- ¼ di cucchiaiodi senape al rafano
- 2cipolle rosse
- 400 gdi tofu
- 2 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 1 cucchiaiodi senape al rafano
- sale
- 75 gdi pane alle noci
- 300 gdi barbabietole crude
- 100 gd’insalata mista (misticanza)
- 50 gdi crescione d´acqua
-
Salsa per l’insalata
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- ½ cucchiaiodi senape al rafano
- 3cipolle rosse
- 600 gdi tofu
- 3 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 4½ cucchiaid’olio d´oliva
- 1½ cucchiaidi senape al rafano
- sale
- 110 gdi pane alle noci
- 450 gdi barbabietole crude
- 150 gd’insalata mista (misticanza)
- 75 gdi crescione d´acqua
-
Salsa per l’insalata
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 4½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- ¾ di cucchiaiodi senape al rafano
- 4cipolle rosse
- 800 gdi tofu
- 4 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiaidi senape al rafano
- sale
- 150 gdi pane alle noci
- 600 gdi barbabietole crude
- 200 gd’insalata mista (misticanza)
- 100 gdi crescione d´acqua
-
Salsa per l’insalata
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaiodi senape al rafano
- 5cipolle rosse
- 1 kgdi tofu
- 5 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 7½ cucchiaid’olio d´oliva
- 2½ cucchiaidi senape al rafano
- sale
- 190 gdi pane alle noci
- 750 gdi barbabietole crude
- 250 gd’insalata mista (misticanza)
- 125 gdi crescione d´acqua
-
Salsa per l’insalata
- 1 dld’olio d´oliva
- 7½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1¼ di cucchiaidi senape al rafano
- 6cipolle rosse
- 1,2 kgdi tofu
- 6 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 9 cucchiaid’olio d´oliva
- 3 cucchiaidi senape al rafano
- sale
- 225 gdi pane alle noci
- 900 gdi barbabietole crude
- 300 gd’insalata mista (misticanza)
- 150 gdi crescione d´acqua
-
Salsa per l’insalata
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiaidi senape al rafano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 21 g
- 21,1 %
- Grassi
- 26 g
- 58,8 %
- Carboidrati
- 20 g
- 20,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la metà delle cipolle. Sminuzzate il tofu. Mescolate entrambi con la salsa Worcestershire, 2/3 dell’olio e la senape. Salate e lasciate riposare la tartare di tofu per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Affettate il pane e irroratelo con l’olio rimasto. Tostate le fette in una padella finché diventano croccanti. Tagliate le barbabietole a fettine sottili con una mandolina, la cipolla rimasta a spicchi. Sistemate tutto su un piatto da portata. Distribuite la tartare di tofu sull’insalata. Per la salsa, emulsionate l’olio con l’aceto e la senape. Salate e distribuite il condimento sull’insalata.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!