Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di barbabietole con tartare di tofu

Insalata di barbabietole con tartare di tofu

Un piatto gustoso e variopinto che combina insalata, barbabietole e tofu, condito con una salsa a base di senape al rafano.

  • senza lattosio
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • 200 gdi tofu
  • 1 cucchiaiodi salsa Worcestershire
  • 1½ cucchiaid’olio d´oliva
  • ½ cucchiaiodi senape al rafano
  • sale
  • 40 gdi pane alle noci
  • 150 gdi barbabietole crude
  • 50 gd’insalata mista (misticanza)
  • 25 gdi crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • ¼ di  cucchiaiodi senape al rafano
  • 2cipolle rosse
  • 400 gdi tofu
  • 2 cucchiaidi salsa Worcestershire
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 cucchiaiodi senape al rafano
  • sale
  • 75 gdi pane alle noci
  • 300 gdi barbabietole crude
  • 100 gd’insalata mista (misticanza)
  • 50 gdi crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaiodi senape al rafano
  • 3cipolle rosse
  • 600 gdi tofu
  • 3 cucchiaidi salsa Worcestershire
  • 4½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 1½ cucchiaidi senape al rafano
  • sale
  • 110 gdi pane alle noci
  • 450 gdi barbabietole crude
  • 150 gd’insalata mista (misticanza)
  • 75 gdi crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • ¾ di  cucchiaiodi senape al rafano
  • 4cipolle rosse
  • 800 gdi tofu
  • 4 cucchiaidi salsa Worcestershire
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 cucchiaidi senape al rafano
  • sale
  • 150 gdi pane alle noci
  • 600 gdi barbabietole crude
  • 200 gd’insalata mista (misticanza)
  • 100 gdi crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 8 cucchiaid’olio d´oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaiodi senape al rafano
  • 5cipolle rosse
  • 1 kgdi tofu
  • 5 cucchiaidi salsa Worcestershire
  • 7½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 2½ cucchiaidi senape al rafano
  • sale
  • 190 gdi pane alle noci
  • 750 gdi barbabietole crude
  • 250 gd’insalata mista (misticanza)
  • 125 gdi crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 1 dld’olio d´oliva
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1¼ di  cucchiaidi senape al rafano
  • 6cipolle rosse
  • 1,2 kgdi tofu
  • 6 cucchiaidi salsa Worcestershire
  • 9 cucchiaid’olio d´oliva
  • 3 cucchiaidi senape al rafano
  • sale
  • 225 gdi pane alle noci
  • 900 gdi barbabietole crude
  • 300 gd’insalata mista (misticanza)
  • 150 gdi crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 1,2 dld’olio d´oliva
  • 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiaidi senape al rafano
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
21 g
21,1 %
Grassi
26 g
58,8 %
Carboidrati
20 g
20,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Tritate la metà delle cipolle. Sminuzzate il tofu. Mescolate entrambi con la salsa Worcestershire, 2/3 dell’olio e la senape. Salate e lasciate riposare la tartare di tofu per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Affettate il pane e irroratelo con l’olio rimasto. Tostate le fette in una padella finché diventano croccanti. Tagliate le barbabietole a fettine sottili con una mandolina, la cipolla rimasta a spicchi. Sistemate tutto su un piatto da portata. Distribuite la tartare di tofu sull’insalata. Per la salsa, emulsionate l’olio con l’aceto e la senape. Salate e distribuite il condimento sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-con-tartare-di-tofu
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare