Insalata di barbabietole con tartare di tofu

Insalata di barbabietole con tartare di tofu

1 h

Un piatto gustoso e variopinto che combina insalata, barbabietole e tofu, condito con una salsa a base di senape al rafano.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipolle rosse
  • 400 gdi tofu
  • 2 cucchiaidi salsa Worcestershire
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 cucchiaiodi senape al rafano
  • sale
  • 75 gdi pane alle noci
  • 300 gdi barbabietole crude
  • 100 gd’insalata mista (misticanza)
  • 50 gdi crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaiodi senape al rafano
  • 4cipolle rosse
  • 800 gdi tofu
  • 4 cucchiaidi salsa Worcestershire
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 cucchiaidi senape al rafano
  • sale
  • 150 gdi pane alle noci
  • 600 gdi barbabietole crude
  • 200 gd’insalata mista (misticanza)
  • 100 gdi crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 8 cucchiaid’olio d´oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaiodi senape al rafano
  • 6cipolle rosse
  • 1,2 kgdi tofu
  • 6 cucchiaidi salsa Worcestershire
  • 9 cucchiaid’olio d´oliva
  • 3 cucchiaidi senape al rafano
  • sale
  • 225 gdi pane alle noci
  • 900 gdi barbabietole crude
  • 300 gd’insalata mista (misticanza)
  • 150 gdi crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 1,2 dld’olio d´oliva
  • 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiaidi senape al rafano
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
21 g
21,1 %
Grassi
26 g
58,8 %
Carboidrati
20 g
20,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Tritate la metà delle cipolle. Sminuzzate il tofu. Mescolate entrambi con la salsa Worcestershire, 2/3 dell’olio e la senape. Salate e lasciate riposare il tartare di tofu per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Affettate il pane e irroratelo con l’olio rimasto. Tostate le fette in una padella finché diventano croccanti. Tagliate le barbabietole a fettine sottili con una mandolina, la cipolla rimasta a spicchi. Sistemate tutto su un piatto da portata. Distribuite il tartare di tofu sull’insalata. Per la salsa, emulsionate l’olio con l’aceto e la senape. Salate e distribuite il condimento sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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