Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di barbabietole con tartare di tofu

Insalata di barbabietole con tartare di tofu

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 28 g, carboidrati 18 g, 420 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto gustoso e variopinto che combina insalata, barbabietole e tofu, condito con una salsa a base di senape al rafano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di tofu
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1½ cucchiai d’olio d´oliva
  • ½ cucchiaio di senape al rafano
  • sale
  • 40 g di pane alle noci
  • 150 g di barbabietole crude
  • 50 g d’insalata mista (misticanza)
  • 25 g di crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • ¼ di  cucchiaio di senape al rafano
  • 2 cipolle rosse
  • 400 g di tofu
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaio di senape al rafano
  • sale
  • 75 g di pane alle noci
  • 300 g di barbabietole crude
  • 100 g d’insalata mista (misticanza)
  • 50 g di crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaio di senape al rafano
  • 3 cipolle rosse
  • 600 g di tofu
  • 3 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 4½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 1½ cucchiai di senape al rafano
  • sale
  • 110 g di pane alle noci
  • 450 g di barbabietole crude
  • 150 g d’insalata mista (misticanza)
  • 75 g di crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • ¾ di  cucchiaio di senape al rafano
  • 4 cipolle rosse
  • 800 g di tofu
  • 4 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 cucchiai di senape al rafano
  • sale
  • 150 g di pane alle noci
  • 600 g di barbabietole crude
  • 200 g d’insalata mista (misticanza)
  • 100 g di crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di senape al rafano
  • 5 cipolle rosse
  • 1 kg di tofu
  • 5 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 7½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 2½ cucchiai di senape al rafano
  • sale
  • 190 g di pane alle noci
  • 750 g di barbabietole crude
  • 250 g d’insalata mista (misticanza)
  • 125 g di crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 1 dl d’olio d´oliva
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1¼ di  cucchiai di senape al rafano
  • 6 cipolle rosse
  • 1,2 kg di tofu
  • 6 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 9 cucchiai d’olio d´oliva
  • 3 cucchiai di senape al rafano
  • sale
  • 225 g di pane alle noci
  • 900 g di barbabietole crude
  • 300 g d’insalata mista (misticanza)
  • 150 g di crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 1,2 dl d’olio d´oliva
  • 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiai di senape al rafano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Tritate la metà delle cipolle. Sminuzzate il tofu. Mescolate entrambi con la salsa Worcestershire, 2/3 dell’olio e la senape. Salate e lasciate riposare la tartare di tofu per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Affettate il pane e irroratelo con l’olio rimasto. Tostate le fette in una padella finché diventano croccanti. Tagliate le barbabietole a fettine sottili con una mandolina, la cipolla rimasta a spicchi. Sistemate tutto su un piatto da portata. Distribuite la tartare di tofu sull’insalata. Per la salsa, emulsionate l’olio con l’aceto e la senape. Salate e distribuite il condimento sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-con-tartare-di-tofu
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare