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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL Honig
- ½ EL Rotweinessig
- 1½ EL Öl , z. B. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Apfel
- 75 g gekochte Randen
- ½ Scheibe Brot
- 1 Forellenfilet mit Haut, à ca. 60 g
- ca. 10 g frischer Meerrettich
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Crème fraîche
- Schnittlauch für die Garnitur
- ½ EL Honig
- 1 EL Rotweinessig
- 3 EL Öl , z. B. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Apfel
- 150 g gekochte Randen
- 1 Scheibe Brot
- 2 Forellenfilets mit Haut, à ca. 60 g
- ca. 20 g frischer Meerrettich
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Crème fraîche
- Schnittlauch für die Garnitur
- 1 EL Honig
- 2 EL Rotweinessig
- 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Apfel
- 300 g gekochte Randen
- 2 Scheiben Brot
- 4 Forellenfilets mit Haut, à ca. 60 g
- ca. 40 g frischer Meerrettich
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Crème fraîche
- Schnittlauch für die Garnitur
- 1½ EL Honig
- 3 EL Rotweinessig
- 9 EL Öl , z. B. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Äpfel
- 450 g gekochte Randen
- 3 Scheiben Brot
- 6 Forellenfilets mit Haut, à ca. 60 g
- ca. 60 g frischer Meerrettich
- 3 EL Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- Schnittlauch für die Garnitur
- 2 EL Honig
- 4 EL Rotweinessig
- 1,2 dl Öl , z. B. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Äpfel
- 600 g gekochte Randen
- 4 Scheiben Brot
- 8 Forellenfilets mit Haut, à ca. 60 g
- ca. 80 g frischer Meerrettich
- 4 EL Zitronensaft
- 400 g Crème fraîche
- Schnittlauch für die Garnitur
- 2½ EL Honig
- 5 EL Rotweinessig
- 1,5 dl Öl , z. B. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Äpfel
- 750 g gekochte Randen
- 5 Scheiben Brot
- 10 Forellenfilets mit Haut, à ca. 60 g
- ca. 100 g frischer Meerrettich
- 5 EL Zitronensaft
- 500 g Crème fraîche
- Schnittlauch für die Garnitur
- 3 EL Honig
- 6 EL Rotweinessig
- 1,8 dl Öl , z. B. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Äpfel
- 900 g gekochte Randen
- 6 Scheiben Brot
- 12 Forellenfilets mit Haut, à ca. 60 g
- ca. 120 g frischer Meerrettich
- 6 EL Zitronensaft
- 600 g Crème fraîche
- Schnittlauch für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Honig, Essig und die Hälfte des Öls mischen. Salzen und pfeffern. Apfel samt Schale vierteln. Apfel und Randen in feine Scheiben schneiden. Mit der Sauce mischen. Brot würfeln. In wenig Öl hellbraun rösten. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen. Salzen und pfeffern. lm restlichen Öl auf der Hautseite ca. 2 Minuten anbraten, wenden und 1 Minute fertig braten. Herausnehmen, zugedeckt ruhen lassen.
fast fertig -
Meerrettich sehr fein reiben. Mit Zitronensaft und Crème fraîche mischen. Salzen und pfeffern. Von den Fischfilets die Haut abziehen. Filets auf Randen-Apfel-Salat anrichten.
fast fertig
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