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Randen-Apfel-Salat mit Fisch

Randen-Apfel-Salat mit Fisch

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 25 g, 480 kcal
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Farbenfroh-frische Vorspeise mit Fisch: Apfel und Randen in einer süss-sauren Sauce zu Salat mischen und mit gebratenen Forellenfilets geniessen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL Honig
  • ½ EL Rotweinessig
  • 1½ EL Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Apfel
  • 75 g gekochte Randen
  • ½ Scheibe Brot
  • 1 Forellenfilet mit Haut, à ca. 60 g
  • ca. 10 g frischer Meerrettich
  • ½ EL Zitronensaft
  • 50 g Crème fraîche
  • Schnittlauch für die Garnitur
  • ½ EL Honig
  • 1 EL Rotweinessig
  • 3 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Apfel
  • 150 g gekochte Randen
  • 1 Scheibe Brot
  • 2 Forellenfilets mit Haut, à ca. 60 g
  • ca. 20 g frischer Meerrettich
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Crème fraîche
  • Schnittlauch für die Garnitur
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Rotweinessig
  • 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Apfel
  • 300 g gekochte Randen
  • 2 Scheiben Brot
  • 4 Forellenfilets mit Haut, à ca. 60 g
  • ca. 40 g frischer Meerrettich
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Crème fraîche
  • Schnittlauch für die Garnitur
  • 1½ EL Honig
  • 3 EL Rotweinessig
  • 9 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Äpfel
  • 450 g gekochte Randen
  • 3 Scheiben Brot
  • 6 Forellenfilets mit Haut, à ca. 60 g
  • ca. 60 g frischer Meerrettich
  • 3 EL Zitronensaft
  • 300 g Crème fraîche
  • Schnittlauch für die Garnitur
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Rotweinessig
  • 1,2 dl Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Äpfel
  • 600 g gekochte Randen
  • 4 Scheiben Brot
  • 8 Forellenfilets mit Haut, à ca. 60 g
  • ca. 80 g frischer Meerrettich
  • 4 EL Zitronensaft
  • 400 g Crème fraîche
  • Schnittlauch für die Garnitur
  • 2½ EL Honig
  • 5 EL Rotweinessig
  • 1,5 dl Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Äpfel
  • 750 g gekochte Randen
  • 5 Scheiben Brot
  • 10 Forellenfilets mit Haut, à ca. 60 g
  • ca. 100 g frischer Meerrettich
  • 5 EL Zitronensaft
  • 500 g Crème fraîche
  • Schnittlauch für die Garnitur
  • 3 EL Honig
  • 6 EL Rotweinessig
  • 1,8 dl Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Äpfel
  • 900 g gekochte Randen
  • 6 Scheiben Brot
  • 12 Forellenfilets mit Haut, à ca. 60 g
  • ca. 120 g frischer Meerrettich
  • 6 EL Zitronensaft
  • 600 g Crème fraîche
  • Schnittlauch für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Honig, Essig und die Hälfte des Öls mischen. Salzen und pfeffern. Apfel samt Schale vierteln. Apfel und Randen in feine Scheiben schneiden. Mit der Sauce mischen. Brot würfeln. In wenig Öl hellbraun rösten. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen. Salzen und pfeffern. lm restlichen Öl auf der Hautseite ca. 2 Minuten anbraten, wenden und 1 Minute fertig braten. Herausnehmen, zugedeckt ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Meerrettich sehr fein reiben. Mit Zitronensaft und Crème fraîche mischen. Salzen und pfeffern. Von den Fischfilets die Haut abziehen. Filets auf Randen-Apfel-Salat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-apfel-salat-mit-fisch
Habe ich gekocht Gekocht
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