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Truite sur salade de betteraves rouges à la pomme
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de cs de miel
- ½ cs de vinaigre de vin rouge
- 1½ cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ de pomme
- 75 g de betteraves rouges cuites
- ½ tranche de pain
- 1 filet de truite avec peau, d’env. 60 g
- env. 10 g de raifort frais
- ½ cs de jus de citron
- 50 g de crème fraîche
- ciboulette pour la décoration
- ½ cs de miel
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- 3 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ pomme
- 150 g de betteraves rouges cuites
- 1 tranche de pain
- 2 filets de truite avec peau, d’env. 60 g
- env. 20 g de raifort frais
- 1 cs de jus de citron
- 100 g de crème fraîche
- ciboulette pour la décoration
- 1 cs de miel
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- 6 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 pomme
- 300 g de betteraves rouges cuites
- 2 tranches de pain
- 4 filets de truite avec peau, d’env. 60 g
- env. 40 g de raifort frais
- 2 cs de jus de citron
- 200 g de crème fraîche
- ciboulette pour la décoration
- 1½ cs de miel
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- 9 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½ pomme
- 450 g de betteraves rouges cuites
- 3 tranches de pain
- 6 filets de truite avec peau, d’env. 60 g
- env. 60 g de raifort frais
- 3 cs de jus de citron
- 300 g de crème fraîche
- ciboulette pour la décoration
- 2 cs de miel
- 4 cs de vinaigre de vin rouge
- 1,2 dl d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 pommes
- 600 g de betteraves rouges cuites
- 4 tranches de pain
- 8 filets de truite avec peau, d’env. 60 g
- env. 80 g de raifort frais
- 4 cs de jus de citron
- 400 g de crème fraîche
- ciboulette pour la décoration
- 2½ cs de miel
- 5 cs de vinaigre de vin rouge
- 1,5 dl d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
- 2½ pommes
- 750 g de betteraves rouges cuites
- 5 tranches de pain
- 10 filets de truite avec peau, d’env. 60 g
- env. 100 g de raifort frais
- 5 cs de jus de citron
- 500 g de crème fraîche
- ciboulette pour la décoration
- 3 cs de miel
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 1,8 dl d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 pommes
- 900 g de betteraves rouges cuites
- 6 tranches de pain
- 12 filets de truite avec peau, d’env. 60 g
- env. 120 g de raifort frais
- 6 cs de jus de citron
- 600 g de crème fraîche
- ciboulette pour la décoration
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Mélanger le miel, le vinaigre et la moitié de l’huile. Relever de sel et de poivre. Partager la pomme non pelée en quatre et retirer le trognon. Couper la pomme et les betteraves en fines tranches. Les mélanger à la sauce. Couper le pain en dés. Les faire dorer dans un peu d’huile. Rincer le poisson sous un filet d’eau froide puis l’éponger. Saler et poivrer. Saisir les filets côté peau dans le reste de l’huile durant env. 2 min, puis les retourner et poursuivre la cuisson durant 1 min. Les retirer et les laisser reposer à couvert.
Presque au bout -
Râper le raifort très fin. Le mélanger au jus de citron et à la crème fraîche. Saler et poivrer. Retirer la peau des filets. Dresser le poisson sur la salade de betteraves rouges à la pomme. Parsemer de croûtons. Ciseler finement la ciboulette par-dessus. Servir avec la sauce au raifort.
Presque au bout
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