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Insalata di barbabietole e mela con pesce
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaio di miele
- ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mela
- 75 g di barbabietole cotte
- ½ fetta di pane
- 1 filetto di trota con la pelle di ca. 60 g
- ca. 10 g di rafani piccante fresco
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 50 g di crème fraîche
- erba cipollina per guarnire
- ½ cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- ½ mela
- 150 g di barbabietole cotte
- 1 fetta di pane
- 2 filetti di trota con la pelle di ca. 60 g
- ca. 20 g di rafani piccante fresco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 100 g di crème fraîche
- erba cipollina per guarnire
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1 mela
- 300 g di barbabietole cotte
- 2 fette di pane
- 4 filetti di trota con la pelle di ca. 60 g
- ca. 40 g di rafani piccante fresco
- 2 cucchiai di succo di limone
- 200 g di crème fraîche
- erba cipollina per guarnire
- 1½ cucchiai di miele
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 9 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1½ mele
- 450 g di barbabietole cotte
- 3 fette di pane
- 6 filetti di trota con la pelle di ca. 60 g
- ca. 60 g di rafani piccante fresco
- 3 cucchiai di succo di limone
- 300 g di crème fraîche
- erba cipollina per guarnire
- 2 cucchiai di miele
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,2 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2 mele
- 600 g di barbabietole cotte
- 4 fette di pane
- 8 filetti di trota con la pelle di ca. 60 g
- ca. 80 g di rafani piccante fresco
- 4 cucchiai di succo di limone
- 400 g di crème fraîche
- erba cipollina per guarnire
- 2½ cucchiai di miele
- 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,5 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2½ mele
- 750 g di barbabietole cotte
- 5 fette di pane
- 10 filetti di trota con la pelle di ca. 60 g
- ca. 100 g di rafani piccante fresco
- 5 cucchiai di succo di limone
- 500 g di crème fraîche
- erba cipollina per guarnire
- 3 cucchiai di miele
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,8 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 3 mele
- 900 g di barbabietole cotte
- 6 fette di pane
- 12 filetti di trota con la pelle di ca. 60 g
- ca. 120 g di rafani piccante fresco
- 6 cucchiai di succo di limone
- 600 g di crème fraîche
- erba cipollina per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Mescolate il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Salate e pepate. Tagliate in quattro la mela senza sbucciarla. Tagliate la mela e le barbabietole a fettine sottili. Mescolatele con la salsa. Tagliate il pane a dadini. Tostateli in poco olio. Sciacquate i filetti di pesce sotto l’acqua fredda e tamponateli. Salate e pepate. Rosolateli nell’olio restante dalla parte della pelle per ca. 2 minuti, girate e rosolate per 1 minuto. Estraete i filetti e lasciateli riposare coperti.
Ci sei quasi! -
Grattugiate molto finemente il rafano. Mescolatelo con il succo di limone e la crème fraîche. Salate e pepate. Staccate la pelle dai filetti di pesce. Adagiateli sull’insalata di mela e barbabietole. Cospargete i crostini di pane. Tagliuzzatevi finemente l’erba cipollina. Servite con la salsa al rafano.
Ci sei quasi!
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