Pouletgeschnetzeltes an Calvados-Schnittlauch-Sauce
Die Calvados-Schnittlauch-Sauce mit Crème fraîche zu Pouletgeschnetzeltem wird mit der Zugabe von Apfelstückchen und Rosinen raffiniert ergänzt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½süsslicher Apfel, z. B. Gala
- ¼ ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 1 ELCalvados oder Apfelwein
- ¼Schalotte
- 150 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- ¼ ELMehl
- 0,5 dlGeflügelbouillon
- ½ BundSchnittlauch
- 25 gCrème fraîche
- 1süsslicher Apfel, z. B. Gala
- ½ ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 2 ELCalvados oder Apfelwein
- ½Schalotte
- 300 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- ½ ELMehl
- 1 dlGeflügelbouillon
- 1 BundSchnittlauch
- 50 gCrème fraîche
- 2süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 1 ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 4 ELCalvados oder Apfelwein
- 1Schalotte
- 600 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 1 ELMehl
- 2 dlGeflügelbouillon
- 2 BundSchnittlauch
- 100 gCrème fraîche
- 3süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 1½ ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 6 ELCalvados oder Apfelwein
- 1½Schalotten
- 900 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 1½ ELMehl
- 3 dlGeflügelbouillon
- 3 BundSchnittlauch
- 150 gCrème fraîche
- 4süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 2 ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 8 ELCalvados oder Apfelwein
- 2Schalotten
- 1,2 kgPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 2 ELMehl
- 4 dlGeflügelbouillon
- 4 BundSchnittlauch
- 200 gCrème fraîche
- 5süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 2½ ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 10 ELCalvados oder Apfelwein
- 2½Schalotten
- 1,5 kgPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 2½ ELMehl
- 5 dlGeflügelbouillon
- 5 BundSchnittlauch
- 250 gCrème fraîche
- 6süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 3 ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 12 ELCalvados oder Apfelwein
- 3Schalotten
- 1,8 kgPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 3 ELMehl
- 6 dlGeflügelbouillon
- 6 BundSchnittlauch
- 300 gCrème fraîche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 41,9 %
- Fett
- 16 g
- 38,7 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 19,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Äpfel halbieren, samt Schale klein würfeln. Mit Rosinen und Calvados mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte hacken. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Apfel-Rosinen-Mischung samt Calvados und Schalotten daruntermischen. Alles mit Mehl bestäuben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch fein schneiden. Crème fraîche unter das Fleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen.
fast fertig
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