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Pouletgeschnetzeltes an Calvados-Schnittlauch-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ süsslicher Apfel , z. B. Gala
- ¼ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 1 EL Calvados oder Apfelwein
- ¼ Schalotte
- 150 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ¼ EL Mehl
- 0,5 dl Geflügelbouillon
- ½ Bund Schnittlauch
- 25 g Crème fraîche
- 1 süsslicher Apfel , z. B. Gala
- ½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 2 EL Calvados oder Apfelwein
- ½ Schalotte
- 300 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ½ EL Mehl
- 1 dl Geflügelbouillon
- 1 Bund Schnittlauch
- 50 g Crème fraîche
- 2 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 1 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 4 EL Calvados oder Apfelwein
- 1 Schalotte
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 2 dl Geflügelbouillon
- 2 Bund Schnittlauch
- 100 g Crème fraîche
- 3 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 1½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 6 EL Calvados oder Apfelwein
- 1½ Schalotten
- 900 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ EL Mehl
- 3 dl Geflügelbouillon
- 3 Bund Schnittlauch
- 150 g Crème fraîche
- 4 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 2 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 8 EL Calvados oder Apfelwein
- 2 Schalotten
- 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Mehl
- 4 dl Geflügelbouillon
- 4 Bund Schnittlauch
- 200 g Crème fraîche
- 5 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 2½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 10 EL Calvados oder Apfelwein
- 2½ Schalotten
- 1,5 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 2½ EL Mehl
- 5 dl Geflügelbouillon
- 5 Bund Schnittlauch
- 250 g Crème fraîche
- 6 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 3 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 12 EL Calvados oder Apfelwein
- 3 Schalotten
- 1,8 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL Mehl
- 6 dl Geflügelbouillon
- 6 Bund Schnittlauch
- 300 g Crème fraîche
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Äpfel halbieren, samt Schale klein würfeln. Mit Rosinen und Calvados mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte hacken. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Apfel-Rosinen-Mischung samt Calvados und Schalotten daruntermischen. Alles mit Mehl bestäuben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch fein schneiden. Crème fraîche unter das Fleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen.
fast fertig
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