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Sminuzzato di pollo in salsa al calvados e all’erba cipollina
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mela dolce , ad es. Gala
- ¼ di cucchiaio d'uvetta ad es. uva sultanina
- 1 cucchiaio di calvados o di sidro
- ¼ di scalogno
- 150 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di cucchiaio di farina
- 0,5 dl di brodo di pollo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 25 g di crème fraîche
- 1 mela dolce , ad es. Gala
- ½ cucchiaio d'uvetta ad es. uva sultanina
- 2 cucchiai di calvados o di sidro
- ½ scalogno
- 300 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaio di farina
- 1 dl di brodo di pollo
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 50 g di crème fraîche
- 2 mele dolci , ad es. Gala
- 1 cucchiaio d'uvetta ad es. uva sultanina
- 4 cucchiai di calvados o di sidro
- 1 scalogno
- 600 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di farina
- 2 dl di brodo di pollo
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 100 g di crème fraîche
- 3 mele dolci , ad es. Gala
- 1½ cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 6 cucchiai di calvados o di sidro
- 1½ scalogni
- 900 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiai di farina
- 3 dl di brodo di pollo
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 150 g di crème fraîche
- 4 mele dolci , ad es. Gala
- 2 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 8 cucchiai di calvados o di sidro
- 2 scalogni
- 1,2 kg di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di farina
- 4 dl di brodo di pollo
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 200 g di crème fraîche
- 5 mele dolci , ad es. Gala
- 2½ cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 10 cucchiai di calvados o di sidro
- 2½ scalogni
- 1,5 kg di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ cucchiai di farina
- 5 dl di brodo di pollo
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 250 g di crème fraîche
- 6 mele dolci , ad es. Gala
- 3 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 12 cucchiai di calvados o di sidro
- 3 scalogni
- 1,8 kg di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di farina
- 6 dl di brodo di pollo
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- 300 g di crème fraîche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Dimezzate le mele e tagliatele a dadini senza sbucciarle. Mescolatele con l'uvetta e il calvados.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate lo scalogno. Condite il pollo con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Mescolate la miscela di uvetta e mele e il trito di scalogno con la carne. Spolverizzate con la farina e fate soffriggere il tutto brevemente. Bagnate con il brodo, portate a ebollizione e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente l’erba cipollina. Incorporate la crème fraîche alla carne. Condite con sale e pepe. Cospargete con l’erba cipollina.
Ci sei quasi!
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