Sminuzzato di pollo in salsa al calvados e all’erba cipollina
La salsa al calvados e all'erba cipollina con crème fraîche si sposa a meraviglia con lo sminuzzato di pollo raffinato con dadini di mela e uvetta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1mela dolce, ad es. Gala
- ½ cucchiaiod'uvetta ad es. uva sultanina
- 2 cucchiaidi calvados o di sidro
- ½scalogno
- 300 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaiodi farina
- 1 dldi brodo di pollo
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 50 gdi crème fraîche
- 2mele dolci, ad es. Gala
- 1 cucchiaiod'uvetta ad es. uva sultanina
- 4 cucchiaidi calvados o di sidro
- 1scalogno
- 600 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiodi farina
- 2 dldi brodo di pollo
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 100 gdi crème fraîche
- 3mele dolci, ad es. Gala
- 1½ cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- 6 cucchiaidi calvados o di sidro
- 1½scalogni
- 900 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiaidi farina
- 3 dldi brodo di pollo
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 150 gdi crème fraîche
- 4mele dolci, ad es. Gala
- 2 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- 8 cucchiaidi calvados o di sidro
- 2scalogni
- 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaidi farina
- 4 dldi brodo di pollo
- 4 mazzettid’erba cipollina
- 200 gdi crème fraîche
- 5mele dolci, ad es. Gala
- 2½ cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- 1 dldi calvados o di sidro
- 2½scalogni
- 1,5 kgdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2½ cucchiaidi farina
- 5 dldi brodo di pollo
- 5 mazzettid’erba cipollina
- 250 gdi crème fraîche
- 6mele dolci, ad es. Gala
- 3 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- 1,2 dldi calvados o di sidro
- 3scalogni
- 1,8 kgdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi farina
- 6 dldi brodo di pollo
- 6 mazzettid’erba cipollina
- 300 gdi crème fraîche
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 39 g
- 41,9 %
- Grassi
- 16 g
- 38,7 %
- Carboidrati
- 18 g
- 19,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Si continua così
Dimezzate le mele e tagliatele a dadini senza sbucciarle. Mescolatele con l'uvetta e il calvados.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate lo scalogno. Condite il pollo con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Mescolate la miscela di uvetta e mele e il trito di scalogno con la carne. Spolverizzate con la farina e fate soffriggere il tutto brevemente. Bagnate con il brodo, portate a ebollizione e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente l’erba cipollina. Incorporate la crème fraîche alla carne. Condite con sale e pepe. Cospargete con l’erba cipollina.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!