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Émincé de poulet sauce calvados-ciboulette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ pomme douce , p. ex. gala
- ¼ de cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 1 cs de calvados ou de cidre
- ¼ de échalote
- 150 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- ¼ de cs de farine
- 0,5 dl de bouillon de poule
- ½ botte de ciboulette
- 25 g de crème fraîche
- 1 pomme douce , p. ex. gala
- ½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 2 cs de calvados ou de cidre
- ½ échalote
- 300 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- ½ cs de farine
- 1 dl de bouillon de poule
- 1 botte de ciboulette
- 50 g de crème fraîche
- 2 pommes douces , p. ex. gala
- 1 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 4 cs de calvados ou de cidre
- 1 échalote
- 600 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 1 cs de farine
- 2 dl de bouillon de poule
- 2 bottes de ciboulette
- 100 g de crème fraîche
- 3 pommes douces , p. ex. gala
- 1½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 6 cs de calvados ou de cidre
- 1½ échalote
- 900 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 1½ cs de farine
- 3 dl de bouillon de poule
- 3 bottes de ciboulette
- 150 g de crème fraîche
- 4 pommes douces , p. ex. gala
- 2 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 8 cs de calvados ou de cidre
- 2 échalotes
- 1,2 kg d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 2 cs de farine
- 4 dl de bouillon de poule
- 4 bottes de ciboulette
- 200 g de crème fraîche
- 5 pommes douces , p. ex. gala
- 2½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 10 cs de calvados ou de cidre
- 2½ échalotes
- 1,5 kg d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 2½ cs de farine
- 5 dl de bouillon de poule
- 5 bottes de ciboulette
- 250 g de crème fraîche
- 6 pommes douces , p. ex. gala
- 3 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 12 cs de calvados ou de cidre
- 3 échalotes
- 1,8 kg d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 3 cs de farine
- 6 dl de bouillon de poule
- 6 bottes de ciboulette
- 300 g de crème fraîche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson:
- env. 10 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Couper les pommes en deux, puis en dés, sans les peler. Les mélanger avec les raisins secs et le calvados.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l’échalote. Saler et poivrer le poulet. Chauffer l’huile. Y saisir la viande env. 5 min. Ajouter le mélange pommes-raisins secs, y compris le calvados, et l’échalote. Saupoudrer de farine et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter env. 10 min à feu doux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ciseler la ciboulette. Incorporer la crème à la viande. Rectifier l’assaisonnement. Parsemer de ciboulette.
Presque au bout
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