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Poulet mit Granatapfelsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Pouletstücke , z. B. Ober- und Unterschenkel
- Würzmischung für Fleisch
- ca. 1,5 dl Wasser
- Salz
- 75 g Basmatireis
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Erdnussöl
- 0,6 dl Granatapfelsaft
- 0,25 dl Bouillon
- ca. ¾ EL Granatapfelkerne
- ca. 2 Prise gemahlener Ingwer
- ca. 10 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas
- 400 g Pouletstücke , z. B. Ober- und Unterschenkel
- Würzmischung für Fleisch
- ca. 3 dl Wasser
- Salz
- 150 g Basmatireis
- ½ Zwiebel
- 1 EL Erdnussöl
- 1,25 dl Granatapfelsaft
- 0,5 dl Bouillon
- ca. 1½ EL Granatapfelkerne
- ca. ¼ TL gemahlener Ingwer
- ca. 15 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas
- 800 g Pouletstücke , z. B. Ober- und Unterschenkel
- Würzmischung für Fleisch
- ca. 6 dl Wasser
- Salz
- 300 g Basmatireis
- 1 Zwiebel
- 2 EL Erdnussöl
- 2,5 dl Granatapfelsaft
- 1 dl Bouillon
- ca. 3 EL Granatapfelkerne
- ca. ½ TL gemahlener Ingwer
- ca. 30 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas
- 1,2 kg Pouletstücke , z. B. Ober- und Unterschenkel
- Würzmischung für Fleisch
- ca. 9 dl Wasser
- Salz
- 450 g Basmatireis
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Erdnussöl
- 3,75 dl Granatapfelsaft
- 1,5 dl Bouillon
- ca. 4½ EL Granatapfelkerne
- ca. ¾ TL gemahlener Ingwer
- ca. 45 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas
- 1,6 kg Pouletstücke , z. B. Ober- und Unterschenkel
- Würzmischung für Fleisch
- ca. 1,2 l Wasser
- Salz
- 600 g Basmatireis
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Erdnussöl
- 5 dl Granatapfelsaft
- 2 dl Bouillon
- ca. 6 EL Granatapfelkerne
- ca. 1 TL gemahlener Ingwer
- ca. 60 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas
- 2 kg Pouletstücke , z. B. Ober- und Unterschenkel
- Würzmischung für Fleisch
- ca. 1,5 l Wasser
- Salz
- 750 g Basmatireis
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Erdnussöl
- 6,25 dl Granatapfelsaft
- 2,5 dl Bouillon
- ca. 7½ EL Granatapfelkerne
- ca. 1¼ TL gemahlener Ingwer
- ca. 75 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas
- 2,4 kg Pouletstücke , z. B. Ober- und Unterschenkel
- Würzmischung für Fleisch
- ca. 1,8 l Wasser
- Salz
- 900 g Basmatireis
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Erdnussöl
- 7,5 dl Granatapfelsaft
- 3 dl Bouillon
- ca. 9 EL Granatapfelkerne
- ca. 1½ TL gemahlener Ingwer
- ca. 90 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- braten:
- ca. 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Pouletstücke mit Würzmischung würzen. In eine ofenfeste Form legen. In der Ofenmitte 25–30 Minuten durchbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Wasser leicht salzen und mit Reis aufkochen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, bis das Wasser komplett aufgesogen ist. Dabei nicht mehr rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Mit Granatapfelsaft und Bouillon ablöschen. Sauce auf die Hälfte einkochen lassen. Granatapfelkerne dazugeben. Mit Salz und Ingwer abschmecken. Poulet mit Reis und Sauce anrichten. Jalapeños aus dem Glas heben, abtropfen lassen und darauf verteilen. Nach Belieben mit Koriander servieren.
fast fertig
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