Poulet-Avocadosalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kleines Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Teriyaki-Sauce
- 75 g Mozzarella
- ½ Bund Schnittlauch
- ¾ EL Apfelessig
- ½ Avocado
- 75 g Eisbergsalat
- 2 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Erdnussöl
- 2 EL Teriyaki-Sauce
- 150 g Mozzarella
- 1 Bund Schnittlauch
- 1½ EL Apfelessig
- 1 Avocado
- 150 g Eisbergsalat
- 4 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 EL Erdnussöl
- 4 EL Teriyaki-Sauce
- 300 g Mozzarella
- 2 Bund Schnittlauch
- 3 EL Apfelessig
- 2 Avocados
- 300 g Eisbergsalat
- 6 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 dl Erdnussöl
- 6 EL Teriyaki-Sauce
- 450 g Mozzarella
- 3 Bund Schnittlauch
- 4½ EL Apfelessig
- 3 Avocados
- 450 g Eisbergsalat
- 8 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,6 dl Erdnussöl
- 8 EL Teriyaki-Sauce
- 600 g Mozzarella
- 4 Bund Schnittlauch
- 6 EL Apfelessig
- 4 Avocados
- 600 g Eisbergsalat
- 10 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 dl Erdnussöl
- 1 dl Teriyaki-Sauce
- 750 g Mozzarella
- 5 Bund Schnittlauch
- 7½ EL Apfelessig
- 5 Avocados
- 750 g Eisbergsalat
- 12 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2,4 dl Erdnussöl
- 1,2 dl Teriyaki-Sauce
- 900 g Mozzarella
- 6 Bund Schnittlauch
- 9 EL Apfelessig
- 6 Avocados
- 900 g Eisbergsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten beidseitig braten. Pfanne vom Herd nehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teriyaki-Sauce beigeben, mischen. Poulet zugedeckt 5 Minuten beiseite stellen, dabei öfters in der Sauce wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Mozzarella zerzupfen. Schnittlauch fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet aus der Pfanne heben und in Stücke schneiden. Poulet, Teriyaki-Sauce, Essig, Schnittlauch und restliches Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in dünne Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat mit Avocado, Poulet, Sauce und Mozzarella anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.