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Portobellos gefüllt mit Safranreis
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 1½ EL Olivenöl
- 100 g Langkornreis
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 1 Prise Safran
- 2 Portobellos (Riesenchapignons) , vom Markt
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Butter
- 10 g Portulak oder Kräuter
- ½ Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Langkornreis
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 1 Prise Safran
- 4 Portobellos (Riesenchapignons) , vom Markt
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Butter
- 25 g Portulak oder Kräuter
- 1 Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- 400 g Langkornreis
- 9 dl Gemüsebouillon
- 2 Prisen Safran
- 8 Portobellos (Riesenchapignons) , vom Markt
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Butter
- 50 g Portulak oder Kräuter
- 1½ Zwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- 600 g Langkornreis
- 1,35 l Gemüsebouillon
- 3 Prisen Safran
- 12 Portobellos (Riesenchapignons) , vom Markt
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Butter
- 75 g Portulak oder Kräuter
- 2 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 800 g Langkornreis
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 4 Prisen Safran
- 16 Portobellos (Riesenchapignons) , vom Markt
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Butter
- 100 g Portulak oder Kräuter
- 2½ Zwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 1 kg Langkornreis
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 5 Prisen Safran
- 20 Portobellos (Riesenchapignons) , vom Markt
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Butter
- 125 g Portulak oder Kräuter
- 3 Zwiebeln
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,2 kg Langkornreis
- 2,7 l Gemüsebouillon
- 6 Prisen Safran
- 24 Portobellos (Riesenchapignons) , vom Markt
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Butter
- 150 g Portulak oder Kräuter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel hacken. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Reis dazugeben. Dünsten, bis der Reis glasig wird. Bouillon und Safran dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
fast fertig -
Inzwischen Pilze falls nötig entstielen. Lamellen auskratzen. Pilze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit restlichem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Safranreis in die Pilzhüte füllen. Butter in Flocken darauf verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten braten. Mit Portulak bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Menge verdoppeln und als Hauptgericht servieren.
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