Portobello ripieni di riso allo zafferano
Le ampie cappelle dei Portobello, farcite di riso allo zafferano, sono un gustoso piatto vegetariano. Ottime anche servite con il pesce o la carne.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi riso a chicchi lunghi
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 1 presadi zafferano
- 2champignon Portobello (grossi champignon), in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 10 gdi burro
- 10 gdi portulaca o erbe aromatiche
- ½cipolla
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi riso a chicchi lunghi
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 1 presadi zafferano
- 4champignon Portobello (grossi champignon), in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 25 gdi burro
- 25 gdi portulaca o erbe aromatiche
- 1cipolla
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi riso a chicchi lunghi
- 9 dldi brodo di verdura
- 2 presedi zafferano
- 8champignon Portobello (grossi champignon), in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 50 gdi burro
- 50 gdi portulaca o erbe aromatiche
- 1½cipolle
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi riso a chicchi lunghi
- 1,35 ldi brodo di verdura
- 3 presedi zafferano
- 12champignon Portobello (grossi champignon), in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 75 gdi burro
- 75 gdi portulaca o erbe aromatiche
- 2cipolle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 800 gdi riso a chicchi lunghi
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 4 presedi zafferano
- 16champignon Portobello (grossi champignon), in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 100 gdi burro
- 100 gdi portulaca o erbe aromatiche
- 2½cipolle
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1 kgdi riso a chicchi lunghi
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 5 presedi zafferano
- 20champignon Portobello (grossi champignon), in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 125 gdi burro
- 125 gdi portulaca o erbe aromatiche
- 3cipolle
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 1,2 kgdi riso a chicchi lunghi
- 2,7 ldi brodo di verdura
- 6 presedi zafferano
- 24champignon Portobello (grossi champignon), in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 150 gdi burro
- 150 gdi portulaca o erbe aromatiche
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 11 g
- 7,3 %
- Grassi
- 25 g
- 37,2 %
- Carboidrati
- 84 g
- 55,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate la cipolla. Scaldate la metà dell'olio in una padella. Aggiungete la cipolla e il riso. Soffriggete, finché il riso diventa traslucido. Unite il brodo e lo zafferano e fate sobbollire con il coperchio per ca. 15 minuti, finché il liquido non è stato assorbito quasi completamente.
Ci sei quasi! -
Se necessario, eliminate il gambo dei funghi. Eliminate le lamelle raschiandole via. Accomodate i funghi su una teglia rivestita con carta da forno. Irrorate con l'olio restante e condite con sale e pepe. Farcite le cappelle con il riso allo zafferano. Distribuite il burro a pezzetti. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Cospargete con la portulaca e servite.
Ci sei quasi!
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