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Portobello ripieni di riso allo zafferano
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di riso a chicchi lunghi
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 1 presa di zafferano
- 2 champignon Portobello (grossi champignon) , in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 10 g di burro
- 10 g di portulaca o erbe aromatiche
- ½ cipolla
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di riso a chicchi lunghi
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 1 presa di zafferano
- 4 champignon Portobello (grossi champignon) , in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 25 g di burro
- 25 g di portulaca o erbe aromatiche
- 1 cipolla
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di riso a chicchi lunghi
- 9 dl di brodo di verdura
- 2 prese di zafferano
- 8 champignon Portobello (grossi champignon) , in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 50 g di burro
- 50 g di portulaca o erbe aromatiche
- 1½ cipolle
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di riso a chicchi lunghi
- 1,35 l di brodo di verdura
- 3 prese di zafferano
- 12 champignon Portobello (grossi champignon) , in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 75 g di burro
- 75 g di portulaca o erbe aromatiche
- 2 cipolle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 800 g di riso a chicchi lunghi
- 1,8 l di brodo di verdura
- 4 prese di zafferano
- 16 champignon Portobello (grossi champignon) , in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 100 g di burro
- 100 g di portulaca o erbe aromatiche
- 2½ cipolle
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1 kg di riso a chicchi lunghi
- 2,25 l di brodo di verdura
- 5 prese di zafferano
- 20 champignon Portobello (grossi champignon) , in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 125 g di burro
- 125 g di portulaca o erbe aromatiche
- 3 cipolle
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 1,2 kg di riso a chicchi lunghi
- 2,7 l di brodo di verdura
- 6 prese di zafferano
- 24 champignon Portobello (grossi champignon) , in vendita al mercato
- sale
- pepe
- 150 g di burro
- 150 g di portulaca o erbe aromatiche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate la cipolla. Scaldate la metà dell'olio in una padella. Aggiungete la cipolla e il riso. Soffriggete, finché il riso diventa traslucido. Unite il brodo e lo zafferano e fate sobbollire con il coperchio per ca. 15 minuti, finché il liquido non è stato assorbito quasi completamente.
Ci sei quasi! -
Se necessario, eliminate il gambo dei funghi. Eliminate le lamelle raschiandole via. Accomodate i funghi su una teglia rivestita con carta da forno. Irrorate con l'olio restante e condite con sale e pepe. Farcite le cappelle con il riso allo zafferano. Distribuite il burro a pezzetti. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Cospargete con la portulaca e servite.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Se li servite come piatto principale, raddoppiate le quantità.
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