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Porridge-Bowl mit Mango, Kiwi, Banane und Passionsfrüchten
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,75 dl Milch
- 35 g Haferflocken
- ¼ EL Rohzucker
- 0,25 Prise Salz
- ¼ Mango
- ½ Kiwi
- ¼ Banane
- ½ Passionsfrucht
- 3,5 dl Milch
- 75 g Haferflocken
- ½ EL Rohzucker
- 0,5 Prise Salz
- ½ Mango
- 1 Kiwi
- ½ Banane
- 1 Passionsfrucht
- 7 dl Milch
- 150 g Haferflocken
- 1 EL Rohzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Mango
- 2 Kiwis
- 1 Banane
- 2 Passionsfrüchte
- 1,05 l Milch
- 225 g Haferflocken
- 1½ EL Rohzucker
- 1,5 Prisen Salz
- 1½ Mangos
- 3 Kiwis
- 1½ Bananen
- 3 Passionsfrüchte
- 1,4 l Milch
- 300 g Haferflocken
- 2 EL Rohzucker
- 2 Prisen Salz
- 2 Mangos
- 4 Kiwis
- 2 Bananen
- 4 Passionsfrüchte
- 1,75 l Milch
- 375 g Haferflocken
- 2½ EL Rohzucker
- 2,5 Prisen Salz
- 2½ Mangos
- 5 Kiwis
- 2½ Bananen
- 5 Passionsfrüchte
- 2,1 l Milch
- 450 g Haferflocken
- 3 EL Rohzucker
- 3 Prisen Salz
- 3 Mangos
- 6 Kiwis
- 3 Bananen
- 6 Passionsfrüchte
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Milch, Haferflocken, Zucker und Salz in einer Pfanne aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Porridge etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Kiwis und Banane schälen, in Scheiben schneiden. Porridge in Schalen anrichten. Früchte darauf verteilen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch darauf verteilen. Sofort servieren.
fast fertig
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