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Pizza mit Culatello und Artischocken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Frühlingszwiebel
- 45 g Frischkäse nature
- 2 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 2 Mini-Artischocken
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schnitz Zitrone
- 150 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 1 Frühlingszwiebel
- 90 g Frischkäse nature
- 4 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 4 Mini-Artischocken
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 300 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 180 g Frischkäse nature
- 8 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 8 Mini-Artischocken
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 450 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 270 g Frischkäse nature
- 12 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 12 Mini-Artischocken
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 600 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 4 Frühlingszwiebeln
- 360 g Frischkäse nature
- 16 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 16 Mini-Artischocken
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 750 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 5 Frühlingszwiebeln
- 450 g Frischkäse nature
- 20 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 20 Mini-Artischocken
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
- 900 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 6 Frühlingszwiebeln
- 540 g Frischkäse nature
- 24 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 24 Mini-Artischocken
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig in 75 g schwere Stück teilen. Auf wenig Mehl Rondellen à ca. 20 cm auswallen. Auf Pizzableche oder auf mit Backpapier belegte Kuchenbleche legen. Mit einer Gabel regelmässig einstechen, mit Öl beträufeln. Böden in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen das Grün der Frühlingszwiebeln fein schneiden, beiseite stellen. Zwiebeln sehr fein hacken und mit dem Frischkäse mischen. Pizzaböden mit der Masse dünn bestreichen. Culatello darauf verteilen. Rohe Mini-Artischocken sehr fein schneiden oder hobeln und mit dem Grün der Frühlingszwiebeln darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. Sofort servieren.
fast fertig
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