Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pastinaken-Sorbet
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
Personen
- 500 g Pastinaken
- 4 EL Olivenöl
- 8 dl Wasser
- 80 g Puderzucker
- 1 kg Pastinaken
- 8 EL Olivenöl
- 1,6 l Wasser
- 160 g Puderzucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- gefrieren lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 30 Minuten
-
Pastinaken in kleine Würfel schneiden. In wenig Öl ca. 3 Minuten andünsten. Wasser dazugiessen, weich köcheln. Pastinaken samt Kochwasser, restlichem Olivenöl und Puderzucker fein pürieren und auskühlen lassen. Masse mit einem Löffel durch ein feines Sieb streichen. In eine Glacemaschine füllen und gefrieren lassen.
Tipp
Sorbet sofort servieren. Falls keine Glacemaschine zur Verfügung steht, maximal 2 Stunden im Tiefkühler gefrieren. Sorbet gelegentlich umrühren, damit es nicht zu fest wird.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.