Karotten-Orangen-Sorbet
Il coronamento per antonomasia di una cena che si rispetti: il sorbetto. Sopraffina la variante con le carote, l’arancia, il miele e lo zenzero.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 4 h 30 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 5
- 10
dl
- 500 gdi carote
- 1 cmdi zenzero
- 2arance
- 50 gdi miele liquido
- 1 kgdi carote
- 2 cmdi zenzero
- 4arance
- 100 gdi miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,7 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 21 g
- 91,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- congelamento
- Tempo totale:
- 4 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le carote a dadi grossolani. Grattugiate finemente lo zenzero. Spremete le arance. Lessate le carote in abbondante acqua finché diventano belle morbide. Scolate, fate sgocciolare e lasciate raffreddare. Frullate finemente con un frullatore a immersione il succo d’arancia con le carote. Con un cucchiaio fate passare la massa attraverso un colino a maglie fini. Mescolate il miele con lo zenzero. Trasferite la massa di carote e arance in una gelatiera e lasciate consolidare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!