Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sorbetto di carota e arancia
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 5
- 10
dl
- 500 g di carote
- 1 cm di zenzero
- 2 arance
- 50 g di miele liquido
- 1 kg di carote
- 2 cm di zenzero
- 4 arance
- 100 g di miele liquido
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- congelamento
- Tempo totale:
- 4 h 30 min.
-
Taglia le carote a dadi grossolani. Grattugia finemente lo zenzero. Spremi le arance. Cuoci le carote in abbondante acqua finché diventano belle morbide. Scolale, falle sgocciolare e lasciale raffreddare. Frulla finemente con un frullatore a immersione il succo d’arancia con le carote. Con un cucchiaio fai passare la massa attraverso un colino a maglie fini. Mescola il miele con lo zenzero. Trasferisci la massa di carote e arance in una gelatiera e lascia consolidare.
Consiglio utile
Servi subito il sorbetto. Se non disponi di una gelatiera, metti il sorbetto in congelatore per massimo 2 ore. Mescola di tanto in tanto il sorbetto per evitare che diventi troppo duro e si formino grossi cristalli di ghiaccio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!