Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Karotten-Orangen-Sorbet
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 5
- 10
dl
- 500 g di carote
- 1 cm di zenzero
- 2 arance
- 50 g di miele liquido
- 1 kg di carote
- 2 cm di zenzero
- 4 arance
- 100 g di miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- congelamento
- Tempo totale:
- 4 h 30 minuti
-
Tagliate le carote a dadi grossolani. Grattugiate finemente lo zenzero. Spremete le arance. Lessate le carote in abbondante acqua finché diventano belle morbide. Scolate, fate sgocciolare e lasciate raffreddare. Frullate finemente con un frullatore a immersione il succo d’arancia con le carote. Con un cucchiaio fate passare la massa attraverso un colino a maglie fini. Mescolate il miele con lo zenzero. Trasferite la massa di carote e arance in una gelatiera e lasciate consolidare.
Consiglio utile
Servite subito il sorbetto. Se non disponete di una gelatiera, mettete il sorbetto in congelatore per massimo 2 ore. Mescolate di tanto in tanto il sorbetto per evitare che diventi troppo duro.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!