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Sorbetto di carota e arancia

Sorbetto di carota e arancia

Tempo totale: 4 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 2 g, grassi 0 g, carboidrati 21 g, 100 kcal
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Il coronamento per antonomasia di una cena che si rispetti: il sorbetto. Sopraffina la variante con le carote, l’arancia, il miele e lo zenzero.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

5
  • 5
  • 10

dl

  • 500 g di carote
  • 1 cm di zenzero
  • 2 arance
  • 50 g di miele liquido
  • 1 kg di carote
  • 2 cm di zenzero
  • 4 arance
  • 100 g di miele liquido

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
congelamento
Tempo totale:
4 h 30 min.
  1. Taglia le carote a dadi grossolani. Grattugia finemente lo zenzero. Spremi le arance. Cuoci le carote in abbondante acqua finché diventano belle morbide. Scolale, falle sgocciolare e lasciale raffreddare. Frulla finemente con un frullatore a immersione il succo d’arancia con le carote. Con un cucchiaio fai passare la massa attraverso un colino a maglie fini. Mescola il miele con lo zenzero. Trasferisci la massa di carote e arance in una gelatiera e lascia consolidare.

Ricetta: Ruth Küng
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/karotten-orangen-sorbet
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Servi subito il sorbetto. Se non disponi di una gelatiera, metti il sorbetto in congelatore per massimo 2 ore. Mescola di tanto in tanto il sorbetto per evitare che diventi troppo duro e si formino grossi cristalli di ghiaccio.

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