Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Overnight-Hirse-Pudding mit Passionsfrucht
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
Einmachglas à 3 dl
- 3 TL Hirseflocken
- 1 EL Chia-Samen
- 1 EL Rohzucker
- 1,5 dl Buttermilch nature
- 180 g Joghurt nature
- 1 Passionsfrucht
- 6 TL Hirseflocken
- 2 EL Chia-Samen
- 2 EL Rohzucker
- 3 dl Buttermilch nature
- 360 g Joghurt nature
- 2 Passionsfrüchte
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 15 Min.
-
Hirseflocken, Chia-Samen und die Hälfte des Zuckers in ein Glas geben. Buttermilch dazugiessen und mischen. Joghurt und restlichen Zucker mischen. Beides zugedeckt über Nacht kühl stellen. Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln. Joghurt und Passionsfruchtfleisch auf die Hirse verteilen.
Tipp
Der Pudding kann auch mit Hafer- oder 5-Korn-Flocken zubereitet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.