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Orecchiette mit Lardo-Pesto

Orecchiette mit Lardo-Pesto

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 75 g, 700 kcal
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Aus Lardo, dem delikaten weissen Speck, Petersilie, Knoblauch und Schafkäse entsteht ein Pesto. Baumnüsse und knusprige Salbeiblätter krönen die Pasta.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Orecchiette
  • Salz
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ½ Knoblauchzehe
  • 20 g Lardo oder Rohessspeck
  • 15 g Pecorino
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g Baumnüsse
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Bund Salbei
  • 200 g Orecchiette
  • Salz
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Lardo oder Rohessspeck
  • 25 g Pecorino
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Baumnüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Bund Salbei
  • 400 g Orecchiette
  • Salz
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Lardo oder Rohessspeck
  • 50 g Pecorino
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60 g Baumnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Salbei
  • 600 g Orecchiette
  • Salz
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 120 g Lardo oder Rohessspeck
  • 75 g Pecorino
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 90 g Baumnüsse
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Salbei
  • 800 g Orecchiette
  • Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 160 g Lardo oder Rohessspeck
  • 100 g Pecorino
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 120 g Baumnüsse
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Bund Salbei
  • 1 kg Orecchiette
  • Salz
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 Knoblauchzehen
  • 200 g Lardo oder Rohessspeck
  • 125 g Pecorino
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Baumnüsse
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ Bund Salbei
  • 1,2 kg Orecchiette
  • Salz
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Knoblauchzehen
  • 240 g Lardo oder Rohessspeck
  • 150 g Pecorino
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 180 g Baumnüsse
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Bund Salbei

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Petersilie und Knoblauch mit einer Prise Salz im Cutter pürieren. Lardo und Pecorino in Würfel schneiden. Zur Petersilienpaste geben und zu einer feinen Masse pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Baumnüsse in einer Pfanne leicht rösten. Grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salbei dazugeben und knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Orecchiette abgiessen. Mit etwas Abtropfwasser, Lardo-Pesto, Baumnüssen und Salbei servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orecchiette-mit-lardo-pesto
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