Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Orecchiette mit Lardo-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Orecchiette
- Salz
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ½ Knoblauchzehe
- 20 g Lardo oder Rohessspeck
- 15 g Pecorino
- Pfeffer aus der Mühle
- 15 g Baumnüsse
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Bund Salbei
- 200 g Orecchiette
- Salz
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Lardo oder Rohessspeck
- 25 g Pecorino
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g Baumnüsse
- 1 EL Olivenöl
- ½ Bund Salbei
- 400 g Orecchiette
- Salz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Lardo oder Rohessspeck
- 50 g Pecorino
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 g Baumnüsse
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Salbei
- 600 g Orecchiette
- Salz
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g Lardo oder Rohessspeck
- 75 g Pecorino
- Pfeffer aus der Mühle
- 90 g Baumnüsse
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Bund Salbei
- 800 g Orecchiette
- Salz
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 160 g Lardo oder Rohessspeck
- 100 g Pecorino
- Pfeffer aus der Mühle
- 120 g Baumnüsse
- 4 EL Olivenöl
- 2 Bund Salbei
- 1 kg Orecchiette
- Salz
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 Knoblauchzehen
- 200 g Lardo oder Rohessspeck
- 125 g Pecorino
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Baumnüsse
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Bund Salbei
- 1,2 kg Orecchiette
- Salz
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Knoblauchzehen
- 240 g Lardo oder Rohessspeck
- 150 g Pecorino
- Pfeffer aus der Mühle
- 180 g Baumnüsse
- 6 EL Olivenöl
- 3 Bund Salbei
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Petersilie und Knoblauch mit einer Prise Salz im Cutter pürieren. Lardo und Pecorino in Würfel schneiden. Zur Petersilienpaste geben und zu einer feinen Masse pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Baumnüsse in einer Pfanne leicht rösten. Grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salbei dazugeben und knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Orecchiette abgiessen. Mit etwas Abtropfwasser, Lardo-Pesto, Baumnüssen und Salbei servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.