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Orangenflan
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 4 ofenfeste Förmchen à ca. 1,5 dl
für 8 ofenfeste Förmchen à ca. 1,5 dl
für 12 ofenfeste Förmchen à ca. 1,5 dl
- 1 Orange
- 125 g Qimiq, Raumtemperatur
- 3 Eier
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillepaste
- 2 Passionsfrüchte
- 2 Orangen
- 250 g Qimiq, Raumtemperatur
- 6 Eier
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillepaste
- 4 Passionsfrüchte
- 3 Orangen
- 375 g Qimiq, Raumtemperatur
- 9 Eier
- 150 g Zucker
- 3 TL Vanillepaste
- 6 Passionsfrüchte
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- pochieren:
- ca. 1 Stunde
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 4 Std.
-
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Orangenschale fein abreiben, Saft auspressen. Schale und Saft mit Qimiq, Eiern, Zucker und Vanillepaste pürieren. Förmchen in eine Gratinform stellen. Masse in die Förmchen verteilen. Gratinform bis ca. 1 cm unter den Rand der Förmchen mit heissem Wasser füllen. Flans in der Ofenmitte ca. 1 Stunde pochieren, herausnehmen und auskühlen lassen. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch auf den Flans verteilen.
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