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Orangenflan

Orangenflan

Gesamt: 4 Std. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 23 g, 210 kcal
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Es braucht ein wenig Geduld, um diesen Orangenflan zuzubereiten, aber das Ergebnis lässt sich sehen. Dank qimiq gelingt das himmlische Dessert mit Sicherheit!

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 4 ofenfeste Förmchen à ca. 1,5 dl

für 8 ofenfeste Förmchen à ca. 1,5 dl

für 12 ofenfeste Förmchen à ca. 1,5 dl

  • 1 Orange
  • 125 g Qimiq, Raumtemperatur
  • 3 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 Passionsfrüchte
  • 2 Orangen
  • 250 g Qimiq, Raumtemperatur
  • 6 Eier
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Vanillepaste
  • 4 Passionsfrüchte
  • 3 Orangen
  • 375 g Qimiq, Raumtemperatur
  • 9 Eier
  • 150 g Zucker
  • 3 TL Vanillepaste
  • 6 Passionsfrüchte

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
pochieren:
ca. 1 Stunde
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
auskühlen lassen
Gesamt:
4 Std.
  1. Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Orangenschale fein abreiben, Saft auspressen. Schale und Saft mit Qimiq, Eiern, Zucker und Vanillepaste pürieren. Förmchen in eine Gratinform stellen. Masse in die Förmchen verteilen. Gratinform bis ca. 1 cm unter den Rand der Förmchen mit heissem Wasser füllen. Flans in der Ofenmitte ca. 1 Stunde pochieren, herausnehmen und auskühlen lassen. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch auf den Flans verteilen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orangenflan
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