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Flan all'arancia
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 pirofiline di ca. 1,5 dl
per 8 pirofiline di ca. 1,5 dl
per 12 pirofiline di ca. 1,5 dl
- 1 arancia
- 125 g di Qimiq, a temperatura ambiente
- 3 uova
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 2 frutti della passione
- 2 arance
- 250 g di Qimiq, a temperatura ambiente
- 6 uova
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 4 frutti della passione
- 3 arance
- 375 g di Qimiq, a temperatura ambiente
- 9 uova
- 150 g di zucchero
- 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 6 frutti della passione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura a bagnomaria:
- ca. 1 ora
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h
-
Scaldate il forno statico a 150 °C. Grattugiate finemente la scorza dell'arancia poi spremete il frutto. Frullate scorza e succo con il Qimiq, le uova, lo zucchero e la pasta di vaniglia. Sistemate le pirofiline in uno stampo per gratin. Distribuite la massa all'arancia nelle pirofiline. Riempite lo stampo per gratin d'acqua bollente fino a 1 cm al di sotto del bordo. Cuocete i flan a bagnomaria al centro del forno per ca. 1 ora. Sfornate e lasciate raffreddare. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Dimezzate i frutti della passione e distribuitene la polpa sui flan.
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