Flan all'arancia
Occorre un po' di pazienza per preparare il flan all'arancia, ma il risultato ha un sapore divino – e grazie al qimiq il dessert vi riuscirà di sicuro!
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 pirofiline di ca. 1,5 dl
per 8 pirofiline di ca. 1,5 dl
per 12 pirofiline di ca. 1,5 dl
- 1arancia
- 125 gdi Qimiq, a temperatura ambiente
- 3uova
- 50 gdi zucchero
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 2frutti della passione
- 2arance
- 250 gdi Qimiq, a temperatura ambiente
- 6uova
- 100 gdi zucchero
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 4frutti della passione
- 3arance
- 375 gdi Qimiq, a temperatura ambiente
- 9uova
- 150 gdi zucchero
- 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 6frutti della passione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 7 g
- 14,2 %
- Grassi
- 9 g
- 41,1 %
- Carboidrati
- 22 g
- 44,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura a bagnomaria:
- ca. 1 ora
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 150 °C. Grattugiate finemente la scorza dell'arancia poi spremete il frutto. Frullate scorza e succo con il Qimiq, le uova, lo zucchero e la pasta di vaniglia. Sistemate le pirofiline in uno stampo per gratin. Distribuite la massa all'arancia nelle pirofiline. Riempite lo stampo per gratin d'acqua bollente fino a 1 cm al di sotto del bordo. Cuocete i flan a bagnomaria al centro del forno per ca. 1 ora. Sfornate e lasciate raffreddare. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Dimezzate i frutti della passione e distribuitene la polpa sui flan.
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