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Flan à l'orange
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 4 moules réfractaires d’env. 1,5 dl
pour 8 moules réfractaires d’env. 1,5 dl
pour 12 moules réfractaires d’env. 1,5 dl
- 1 orange
- 125 g de Qimiq, à température ambiante
- 3 œufs
- 50 g de sucre
- 1 cc de pâte de vanille
- 2 fruits de la passion
- 2 oranges
- 250 g de Qimiq, à température ambiante
- 6 œufs
- 100 g de sucre
- 2 cc de pâte de vanille
- 4 fruits de la passion
- 3 oranges
- 375 g de Qimiq, à température ambiante
- 9 œufs
- 150 g de sucre
- 3 cc de pâte de vanille
- 6 fruits de la passion
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au bain-marie:
- env. 1 heure
- réfrigération:
- env. 2 heures
- refroidissement
- Total:
- 4 h
-
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper fin le zeste de l'orange puis exprimer le jus. Mixer le Qimiq, les œufs, le sucre et la pâte de vanille avec le zeste et le jus de l'orange. Poser les moules dans un plat à gratin. Répartir la masse dans les moules puis verser de l’eau chaude dans le plat jusqu’à 1 cm au-dessous du bord des moules. Laisser pocher env. 1 h au milieu du four. Les sortir du bain, les laisser refroidir puis les placer env. 2 h au réfrigérateur. Couper en deux les fruits de la passion, prélever la pulpe et la répartir sur les flans.
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