Budino alle albicocche
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
per 2 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
per 4 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
per 6 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
per 8 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
per 10 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
per 12 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
- 4 albicocche piccole
 - 1 uovo
 - 20 g di zucchero
 - ½ baccello di vaniglia
 - 0,5 dl di latte
 - 0,5 dl di panna semigrassa
 - zucchero a velo
 
- 8 albicocche piccole
 - 2 uova
 - 40 g di zucchero
 - 1 baccello di vaniglia
 - 1 dl di latte
 - 1 dl di panna semigrassa
 - zucchero a velo
 
- 12 albicocche piccole
 - 3 uova
 - 60 g di zucchero
 - 1½ baccelli di vaniglia
 - 1,5 dl di latte
 - 1,5 dl di panna semigrassa
 - zucchero a velo
 
- 16 albicocche piccole
 - 4 uova
 - 80 g di zucchero
 - 2 baccelli di vaniglia
 - 2 dl di latte
 - 2 dl di panna semigrassa
 - zucchero a velo
 
- 20 albicocche piccole
 - 5 uova
 - 100 g di zucchero
 - 2½ baccelli di vaniglia
 - 2,5 dl di latte
 - 2,5 dl di panna semigrassa
 - zucchero a velo
 
- 24 albicocche piccole
 - 6 uova
 - 120 g di zucchero
 - 3 baccelli di vaniglia
 - 3 dl di latte
 - 3 dl di panna semigrassa
 - zucchero a velo
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- cottura a bagnomaria:
 - ca. 20 minuti
 
- raffreddamento
 
- Tempo totale:
 - 3 h 40 min.
 
- 
Dimezza le albicocche. In ogni pirofilina posa a strati 4 mezze albicocche. Per il bagnomaria, inforna una teglia da gratin nella parte centrale del forno. Versaci ca. 2 cm d’acqua. Accendi il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! - 
Sbatti bene le uova con lo zucchero. Incidi la stecca di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Porta entrambi a ebollizione con il latte e la panna. Mescola il latte vanigliato con l’uovo sbattuto. Versa la miscela sulle albicocche. Trasferisci le pirofiline nella teglia e cuoci i budini a bagnomaria in forno per circa 20 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Cospargi di zucchero a velo.
Ci sei quasi! 
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