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Budino alle albicocche
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
per 4 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
per 6 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
per 8 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
per 10 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
per 12 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
- 4 albicocche piccole
- 1 uovo
- 20 g di zucchero
- ½ baccello di vaniglia
- 0,5 dl di latte
- 0,5 dl di panna semigrassa
- zucchero a velo
- 8 albicocche piccole
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 1 baccello di vaniglia
- 1 dl di latte
- 1 dl di panna semigrassa
- zucchero a velo
- 12 albicocche piccole
- 3 uova
- 60 g di zucchero
- 1½ baccelli di vaniglia
- 1,5 dl di latte
- 1,5 dl di panna semigrassa
- zucchero a velo
- 16 albicocche piccole
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 2 baccelli di vaniglia
- 2 dl di latte
- 2 dl di panna semigrassa
- zucchero a velo
- 20 albicocche piccole
- 5 uova
- 100 g di zucchero
- 2½ baccelli di vaniglia
- 2,5 dl di latte
- 2,5 dl di panna semigrassa
- zucchero a velo
- 24 albicocche piccole
- 6 uova
- 120 g di zucchero
- 3 baccelli di vaniglia
- 3 dl di latte
- 3 dl di panna semigrassa
- zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a bagnomaria:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 40 min.
-
Dimezza le albicocche. In ogni pirofilina posa a strati 4 mezze albicocche. Per il bagnomaria, inforna una teglia da gratin nella parte centrale del forno. Versaci ca. 2 cm d’acqua. Accendi il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Sbatti bene le uova con lo zucchero. Incidi la stecca di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Porta entrambi a ebollizione con il latte e la panna. Mescola il latte vanigliato con l’uovo sbattuto. Versa la miscela sulle albicocche. Trasferisci le pirofiline nella teglia e cuoci i budini a bagnomaria in forno per circa 20 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Cospargi di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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