Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Granita all'arancia con spumante analcolico
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 3 arance
- 50 g di zucchero
- 1 bastoncino di cannella
- 4 rametti di rosmarino
- 4 dl di spumante analcolico (ad es. Perldor, Sélection Moscato)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Pela un'arancia con un pelapatate. Metti da parte un po' di buccia per la guarnitura. Spremi tutte le arance (3 dl). Porta a ebollizione il succo d'arancia con la buccia, lo zucchero e il bastoncino di cannella e fai sobbollire, finché lo zucchero si scioglie. Lascia raffreddare il succo d'arancia. Togli la buccia d'arancia e il bastoncino di cannella. Lascia congelare il nella massa. Ripeti questa procedura circa ogni 30 minuti, finché la massa è congelata. Poco prima di servire, sgrana la granita con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Infilza su ogni rametto di rosmarino un pezzo di buccia d'arancia messo da parte. Versa la granita nei bicchieri, irrora con lo spumante e servi subito con gli spiedini di rosmarino e arancia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!