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Senape all'arancia e al miele
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
vasi per conserve da 2 dl
- 1 arancia
- 2 cucchiai di miele
- 30 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiaini di spezie per panpepato
- 0,4 dl di succo di mele
- 0,6 dl d’aceto di mele
- 100 g di grani di senape gialla
- 2 arance
- 4 cucchiai di miele
- 60 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di curcuma
- 4 cucchiaini di spezie per panpepato
- 0,8 dl di succo di mele
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 200 g di grani di senape gialla
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 20 min.
-
Grattugia la scorza dell'arancia, poi spremi il succo. Porta a ebollizione entrambi in una pentola insieme agli altri ingredienti fino all'aceto compreso. Lascia raffreddare un po'.
Ci sei quasi! -
Macina finemente i semi di senape nel mortaio o con un frullatore a immersione. Uniscili al liquido e mescola bene con una frusta. Copri con la pellicola trasparente. Lascia riposare per tutta la notte, in modo che la senape possa fermentare e sviluppare il suo sapore pungente. Versa la senape in vasetti lavati con acqua bollente e richiudili ermeticamente.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La senape si conserva in frigo per ca. 2 mesi.
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