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Orangen-Espresso-Coupe
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Zucker
- 0,25 dl heisser Espresso
- 2 EL Orangensirup
- 100 g Crème fraîche
- 125 g Doppelrahm
- 1 dl Espresso, heiss
- ¼ Orange
- 50 g Zucker
- 0,5 dl heisser Espresso
- 4 EL Orangensirup
- 200 g Crème fraîche
- 250 g Doppelrahm
- 2 dl Espresso, heiss
- ½ Orange
- 75 g Zucker
- 0,75 dl heisser Espresso
- 6 EL Orangensirup
- 300 g Crème fraîche
- 375 g Doppelrahm
- 3 dl Espresso, heiss
- ¾ Orange
- 100 g Zucker
- 1 dl heisser Espresso
- 8 EL Orangensirup
- 400 g Crème fraîche
- 500 g Doppelrahm
- 4 dl Espresso, heiss
- 1 Orange
- 125 g Zucker
- 1,25 dl heisser Espresso
- 10 EL Orangensirup
- 500 g Crème fraîche
- 625 g Doppelrahm
- 5 dl Espresso, heiss
- 1¼ Orangen
- 150 g Zucker
- 1,5 dl heisser Espresso
- 12 EL Orangensirup
- 600 g Crème fraîche
- 750 g Doppelrahm
- 6 dl Espresso, heiss
- 1½ Orangen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 15 Min.
-
Zucker im Espresso auflösen. Espresso auskühlen lassen. Mit Sirup und Crème fraîche mischen. Rahm flaumig schlagen und unterheben. In einer Chromstahlschüssel ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Masse ca. alle 30 Minuten mit einem Schwingbesen durchrühren. Von der Glace pro Person drei Kugeln formen. In Gläser verteilen. Frisch gebrauten Espresso darübergiessen. Von der Orange Zesten abziehen. Coupe damit garnieren und sofort servieren.
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