Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Oliven-Tomaten-Salsa mit Fenchelsamen
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ gelbe Peperoni
- 20 g entsteinte schwarze Oliven
- ¼ Bund Petersilie
- 1½ Tomaten
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Orange
- ¼ Zitrone
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 gelbe Peperoni
- 40 g entsteinte schwarze Oliven
- ½ Bund Petersilie
- 3 Tomaten
- ½ TL Fenchelsamen
- 2 EL Olivenöl
- ½ Orange
- ½ Zitrone
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ gelbe Peperoni
- 60 g entsteinte schwarze Oliven
- ¾ Bund Petersilie
- 4½ Tomaten
- ¾ TL Fenchelsamen
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Orange
- ¾ Zitrone
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 gelbe Peperoni
- 80 g entsteinte schwarze Oliven
- 1 Bund Petersilie
- 6 Tomaten
- 1 TL Fenchelsamen
- 4 EL Olivenöl
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ gelbe Peperoni
- 100 g entsteinte schwarze Oliven
- 1¼ Bund Petersilie
- 7½ Tomaten
- 1¼ TL Fenchelsamen
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ Orangen
- 1¼ Zitronen
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 gelbe Peperoni
- 120 g entsteinte schwarze Oliven
- 1½ Bund Petersilie
- 9 Tomaten
- 1½ TL Fenchelsamen
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Orangen
- 1½ Zitronen
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- rösten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni ca. 20 Minuten im Ofen rösten, bis die Haut Blasen wirft. Peperoni noch heiss in einen Gefrierbeutel geben und abkühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Oliven halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Fenchelsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kurz rösten, bis es gut duftet. Fenchelsamen hacken. Peperoni lauwarm schälen, entkernen und in Würfelchen schneiden. Mit Oliven, Petersilie, Tomaten, Fenchelsamen und Öl mischen. Wenig Orangen- und Zitronenschale fein dazureiben. Salsa mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Die Oliven-Tomaten-Salsa passt sehr gut zu gebratenem oder grilliertem Fisch.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.