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Oliven-Tomaten-Salsa mit Fenchelsamen

Oliven-Tomaten-Salsa mit Fenchelsamen

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 9 g, 110 kcal
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Fruchtig-pikante Salsa zu Fischspeisen: gelbe Peperoni- und Tomatenwürfel, Olivenstreifen, Fenchelsamen und Petersilie mit feinem Zitrusschalenaroma.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ gelbe Peperoni
  • 20 g entsteinte schwarze Oliven
  • ¼ Bund Petersilie
  • Tomaten
  • ¼ TL Fenchelsamen
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Orange
  • ¼ Zitrone
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 gelbe Peperoni
  • 40 g entsteinte schwarze Oliven
  • ½ Bund Petersilie
  • 3 Tomaten
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Orange
  • ½ Zitrone
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • gelbe Peperoni
  • 60 g entsteinte schwarze Oliven
  • ¾ Bund Petersilie
  • Tomaten
  • ¾ TL Fenchelsamen
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ Orange
  • ¾ Zitrone
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 gelbe Peperoni
  • 80 g entsteinte schwarze Oliven
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 Tomaten
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Orange
  • 1 Zitrone
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • gelbe Peperoni
  • 100 g entsteinte schwarze Oliven
  • 1¼ Bund Petersilie
  • Tomaten
  • 1¼ TL Fenchelsamen
  • 5 EL Olivenöl
  • Orangen
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 gelbe Peperoni
  • 120 g entsteinte schwarze Oliven
  • 1½ Bund Petersilie
  • 9 Tomaten
  • 1½ TL Fenchelsamen
  • 6 EL Olivenöl
  • Orangen
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
rösten:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni ca. 20 Minuten im Ofen rösten, bis die Haut Blasen wirft. Peperoni noch heiss in einen Gefrierbeutel geben und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Oliven halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Fenchelsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kurz rösten, bis es gut duftet. Fenchelsamen hacken. Peperoni lauwarm schälen, entkernen und in Würfelchen schneiden. Mit Oliven, Petersilie, Tomaten, Fenchelsamen und Öl mischen. Wenig Orangen- und Zitronenschale fein dazureiben. Salsa mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Die Oliven-Tomaten-Salsa passt sehr gut zu gebratenem oder grilliertem Fisch.

    fast fertig
Rezept: Brigit Rauch
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/oliven-tomaten-salsa-mit-fenchelsamen
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