Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mozzarella-Dip-Süppchen

Mozzarella-Dip-Süppchen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 20 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Süppchen mit dem Aroma des Südens: Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Dörrtomaten, Zucchetti mixen, mit Mozzarella gratinieren und mit Knoblibrot geniessen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø

für 4 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø

für 6 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø

für 8 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø

für 10 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø

für 12 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø

  • 1 Tomate
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 in Öl eingelegte getrocknete Tomate
  • 75 g Zucchetti
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 75 g geriebener Mozzarella
  • 1½ Zweige Oregano
  • Knoblauchbrote

  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Baguette
  • Salz
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 150 g Zucchetti
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • 3 Zweige Oregano
  • Knoblauchbrote

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Baguette
  • Salz
  • 3 Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 225 g Zucchetti
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 225 g geriebener Mozzarella
  • 4½ Zweige Oregano
  • Knoblauchbrote

  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Baguette
  • Salz
  • 4 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 300 g Zucchetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 300 g geriebener Mozzarella
  • 6 Zweige Oregano
  • Knoblauchbrote

  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Baguette
  • Salz
  • 5 Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 375 g Zucchetti
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 375 g geriebener Mozzarella
  • 7½ Zweige Oregano
  • Knoblauchbrote

  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 250 g Baguette
  • Salz
  • 6 Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 450 g Zucchetti
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 450 g geriebener Mozzarella
  • 9 Zweige Oregano
  • Knoblauchbrote

  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Baguette
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Tomaten kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut zu lösen beginnt. Kalt abschrecken, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein hacken. Zucchetti raffeln. Zwiebeln, Knoblauch und Dörrtomaten im Öl andünsten. Zucchetti und Tomatenwürfel dazugeben. Mit Bouillon ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. 2/3 des Mozzarellas dazugeben und in der dicken Suppe schmelzen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C mit Oberhitze vorheizen. Süppchen in ofenfeste Förmchen verteilen und mit restlichem Mozzarella bestreuen. Im Ofen ca. 6 Minuten gratinieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Knoblauch pressen und mit dem Öl mischen. Baguette in Scheiben schneiden. In einer Pfanne im Knoblauchöl hellbraun rösten. Mozzarella-Süppchen mit Oregano bestreuen. Brot zum Dippen dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-dip-sueppchen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren