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Mozzarella-Dip-Süppchen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø
für 4 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø
für 6 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø
für 8 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø
für 10 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø
für 12 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø
- 1 Tomate
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 in Öl eingelegte getrocknete Tomate
- 75 g Zucchetti
- ½ EL Olivenöl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 75 g geriebener Mozzarella
- 1½ Zweige Oregano
-
Knoblauchbrote
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Baguette
- Salz
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 150 g Zucchetti
- 1 EL Olivenöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 150 g geriebener Mozzarella
- 3 Zweige Oregano
-
Knoblauchbrote
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Baguette
- Salz
- 3 Tomaten
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 225 g Zucchetti
- 1½ EL Olivenöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 225 g geriebener Mozzarella
- 4½ Zweige Oregano
-
Knoblauchbrote
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Baguette
- Salz
- 4 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 300 g Zucchetti
- 2 EL Olivenöl
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 300 g geriebener Mozzarella
- 6 Zweige Oregano
-
Knoblauchbrote
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Baguette
- Salz
- 5 Tomaten
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 375 g Zucchetti
- 2½ EL Olivenöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 375 g geriebener Mozzarella
- 7½ Zweige Oregano
-
Knoblauchbrote
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 250 g Baguette
- Salz
- 6 Tomaten
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 450 g Zucchetti
- 3 EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 450 g geriebener Mozzarella
- 9 Zweige Oregano
-
Knoblauchbrote
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Baguette
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Tomaten kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut zu lösen beginnt. Kalt abschrecken, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein hacken. Zucchetti raffeln. Zwiebeln, Knoblauch und Dörrtomaten im Öl andünsten. Zucchetti und Tomatenwürfel dazugeben. Mit Bouillon ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. 2/3 des Mozzarellas dazugeben und in der dicken Suppe schmelzen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C mit Oberhitze vorheizen. Süppchen in ofenfeste Förmchen verteilen und mit restlichem Mozzarella bestreuen. Im Ofen ca. 6 Minuten gratinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Knoblauch pressen und mit dem Öl mischen. Baguette in Scheiben schneiden. In einer Pfanne im Knoblauchöl hellbraun rösten. Mozzarella-Süppchen mit Oregano bestreuen. Brot zum Dippen dazu servieren.
fast fertig
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