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Merlot-Pfirsich mit süsser Polenta
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dl Merlot
- 20 g Zucker
- 1 reifer weisser oder gelber Pfirsich
-
Polenta
- 15 g Amaretti
- 1 dl Milch
- 5 g Zucker
- ½ TL Vanillezucker
- 25 g feiner Maisgriess (2-Minuten-Polenta)
- 1,5 dl Merlot
- 40 g Zucker
- 2 reife weisse oder gelbe Pfirsiche
-
Polenta
- 25 g Amaretti
- 2 dl Milch
- 10 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 50 g feiner Maisgriess (2-Minuten-Polenta)
- 3 dl Merlot
- 80 g Zucker
- 4 reife weisse oder gelbe Pfirsiche
-
Polenta
- 50 g Amaretti
- 4 dl Milch
- 20 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 100 g feiner Maisgriess (2-Minuten-Polenta)
- 4,5 dl Merlot
- 120 g Zucker
- 6 reife weisse oder gelbe Pfirsiche
-
Polenta
- 75 g Amaretti
- 6 dl Milch
- 30 g Zucker
- 3 TL Vanillezucker
- 150 g feiner Maisgriess (2-Minuten-Polenta)
- 6 dl Merlot
- 160 g Zucker
- 8 reife weisse oder gelbe Pfirsiche
-
Polenta
- 100 g Amaretti
- 8 dl Milch
- 40 g Zucker
- 4 TL Vanillezucker
- 200 g feiner Maisgriess (2-Minuten-Polenta)
- 7,5 dl Merlot
- 200 g Zucker
- 10 reife weisse oder gelbe Pfirsiche
-
Polenta
- 125 g Amaretti
- 1 l Milch
- 50 g Zucker
- 5 TL Vanillezucker
- 250 g feiner Maisgriess (2-Minuten-Polenta)
- 9 dl Merlot
- 240 g Zucker
- 12 reife weisse oder gelbe Pfirsiche
-
Polenta
- 150 g Amaretti
- 1,2 l Milch
- 60 g Zucker
- 6 TL Vanillezucker
- 300 g feiner Maisgriess (2-Minuten-Polenta)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Merlot mit Zucker um ein Drittel einkochen. Pfirsiche halbieren. Im Merlotsirup kurz aufkochen und beiseite stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Polenta Amaretti in grobe Stücke schneiden. Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Maisgriess im Sturz beigeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer dickflüssigen Polenta kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Amarettistücke unter die Polenta rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Polenta mit Pfirsichhälften anrichten und mit Merlotsirup übergiessen.
fast fertig
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