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Melone mit Hafer-Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- ½ Melonen, z. B. Honigmelonen
- 25 g Erdbeeren
- 65 g Joghurt nature oder Früchtejoghurt
-
Granola
- 50 g feine Vollkornhaferflöckli
- ¾ EL Zedernkerne
- ¾ EL flüssiger Honig
- ¼ EL Öl, z.B. Leinöl
- ½ EL ungesalzene Pistazien
- ½ EL getrocknete Gojibeere
-
- 1 Melonen, z. B. Honigmelonen
- 50 g Erdbeeren
- 125 g Joghurt nature oder Früchtejoghurt
-
Granola
- 100 g feine Vollkornhaferflöckli
- 1½ EL Zedernkerne
- 1½ EL flüssiger Honig
- ½ EL Öl, z.B. Leinöl
- 1 EL ungesalzene Pistazien
- 1 EL getrocknete Gojibeere
-
- 2 Melonen, z. B. Honigmelonen
- 100 g Erdbeeren
- 250 g Joghurt nature oder Früchtejoghurt
-
Granola
- 200 g feine Vollkornhaferflöckli
- 3 EL Zedernkerne
- 3 EL flüssiger Honig
- 1 EL Öl, z.B. Leinöl
- 2 EL ungesalzene Pistazien
- 2 EL getrocknete Gojibeeren
-
- 3 Melonen, z. B. Honigmelonen
- 150 g Erdbeeren
- 375 g Joghurt nature oder Früchtejoghurt
-
Granola
- 300 g feine Vollkornhaferflöckli
- 4½ EL Zedernkerne
- 4½ EL flüssiger Honig
- 1½ EL Öl, z.B. Leinöl
- 3 EL ungesalzene Pistazien
- 3 EL getrocknete Gojibeeren
-
- 4 Melonen, z. B. Honigmelonen
- 200 g Erdbeeren
- 500 g Joghurt nature oder Früchtejoghurt
-
Granola
- 400 g feine Vollkornhaferflöckli
- 6 EL Zedernkerne
- 6 EL flüssiger Honig
- 2 EL Öl, z.B. Leinöl
- 4 EL ungesalzene Pistazien
- 4 EL getrocknete Gojibeeren
-
- 5 Melonen, z. B. Honigmelonen
- 250 g Erdbeeren
- 625 g Joghurt nature oder Früchtejoghurt
-
Granola
- 500 g feine Vollkornhaferflöckli
- 7½ EL Zedernkerne
- 7½ EL flüssiger Honig
- 2½ EL Öl, z.B. Leinöl
- 5 EL ungesalzene Pistazien
- 5 EL getrocknete Gojibeeren
-
- 6 Melonen, z. B. Honigmelonen
- 300 g Erdbeeren
- 750 g Joghurt nature oder Früchtejoghurt
-
Granola
- 600 g feine Vollkornhaferflöckli
- 9 EL Zedernkerne
- 9 EL flüssiger Honig
- 3 EL Öl, z.B. Leinöl
- 6 EL ungesalzene Pistazien
- 6 EL getrocknete Gojibeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Für das Granola Backofen auf 140 °C vorheizen. Flocken und Kerne in eine Schüssel geben. Honig und Öl dazugeben. Mischen, bis alles überzogen ist. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Granola im Ofen ca. 20 Minuten hell rösten, dabei mehrmals wenden. Auskühlen lassen. Pistazien und Gojibeeren grob hacken und daruntermischen.
fast fertig -
Zum Servieren Melonen halbieren, Kerne entfernen. Einige Erdbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren in grobe Würfel schneiden. Mit Joghurt mischen. Melonenhälften mit Joghurt füllen. Mit Erdbeeren garnieren und mit Granola bestreuen.
fast fertig
Tipps
Granola bleibt in einem gut verschliessbaren Gefäss 3–4 Wochen haltbar. Das nur leicht gesüsste Granola kann sehr gut auch über einen bunten Gemüsesalat gestreut werden.
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