Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Marronipancakes mit Preiselbeeren
Zutaten
Süsse MahlzeitFür 4 Personen
Ergibt ca. 20 Stück
- 6 Eier
- 80 g Marronipüree
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2,5 dl Milch
- 2 Prisen Salz
- 6 EL Rapsöl
- 150 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier trennen. Eigelb mit Marronipüree verrühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und zu einem dicken Teig verrühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Eiweiss unter den Teig heben. Teig portionenweise in wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten goldbraun backen und warm stellen. Auf diese Weise ca. 20 Pancakes backen. Preiselbeerkonfitüre mit Zitronensaft mischen. Marronipancakes mit süss-sauren Preiselbeeren anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.