Marronipancakes mit Preiselbeeren
Zum Brunch oder als Dessert im Herbst und Winter: mit Marronipüree aromatisierte Pancakes. Serviert werden die Pfannkuchen mit Preiselbeerkonfitüre.
- Vegetarisch
Zutaten
Süsse MahlzeitFür 4 Personen
Ergibt ca. 20 Stück
- 6Eier
- 80 gMarronipüree
- 150 gMehl
- 2 TLBackpulver
- 2,5 dlMilch
- 2 PrisenSalz
- 6 ELRapsöl
- 150 gPreiselbeeren aus dem Glas
- 2 ELZitronensaft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 14,5 %
- Fett
- 26 g
- 49,8 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 35,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier trennen. Eigelb mit Marronipüree verrühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und zu einem dicken Teig verrühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Eiweiss unter den Teig heben. Teig portionenweise in wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten goldbraun backen und warm stellen. Auf diese Weise ca. 20 Pancakes backen. Preiselbeerkonfitüre mit Zitronensaft mischen. Marronipancakes mit süss-sauren Preiselbeeren anrichten.
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