Pancakes mit Ahornsirup
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 1 Ei
 - 1 dl Milch
 - 2 EL Zucker
 - 75 g Weissmehl
 - ¼ TL Salz
 - 1 TL Backpulver à je 3 g
 - Butter zum Braten
 - Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
 
- 2 Eier
 - 2 dl Milch
 - 4 EL Zucker
 - 150 g Weissmehl
 - ½ TL Salz
 - 2 TL Backpulver à je 3 g
 - Butter zum Braten
 - Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
 
- 3 Eier
 - 3 dl Milch
 - 6 EL Zucker
 - 225 g Weissmehl
 - ¾ TL Salz
 - 3 TL Backpulver à je 3 g
 - Butter zum Braten
 - Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
 
- 4 Eier
 - 4 dl Milch
 - 8 EL Zucker
 - 300 g Weissmehl
 - 1 TL Salz
 - 4 TL Backpulver à je 3 g
 - Butter zum Braten
 - Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
 
- 5 Eier
 - 5 dl Milch
 - 10 EL Zucker
 - 375 g Weissmehl
 - 1¼ TL Salz
 - 5 TL Backpulver à je 3 g
 - Butter zum Braten
 - Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
 
- 6 Eier
 - 6 dl Milch
 - 12 EL Zucker
 - 450 g Weissmehl
 - 1½ TL Salz
 - 6 TL Backpulver à je 3 g
 - Butter zum Braten
 - Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 30 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Eier trennen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Eigelb, Milch und Zucker verrühren. Mehl, Salz und Backpulver dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig rühren.
fast fertig - 
Weiter gehts
Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
fast fertig - 
Weiter gehts
Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake 1 kleinen Suppenschöpfer voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Mit Ahornsirup und Heidelbeeren servieren.
fast fertig 
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