Marroni-Butter
Marroni aufs Brot: Für eine cremige Marroni-Butter rösten wir die Kastanien zuerst im Ofen und pürieren sie mit Kokosöl, Blütenhonig, Wasser und Salz.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 8
- 16
Portionen
- 300 gtiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- 1 PriseSalz
- 2 ELKokosöl
- 40 gflüssiger Blütenhonig
- ca. 3 ELWasser
- 600 gtiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- 2 PrisenSalz
- 4 ELKokosöl
- 80 gflüssiger Blütenhonig
- ca. 6 ELWasser
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 100 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 4 %
- Fett
- 3 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 68,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- rösten:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Marroni grob hacken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen ca. 10 Minuten rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Marroni mit Salz, Öl und Honig im Cutter sehr fein pürieren. Wasser esslöffelweise dazugeben, bis die Butter sehr cremig ist. In ein heiss ausgespültes Glas füllen und gut verschliessen.
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