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Marroni-Butter

Marroni-Butter

Marroni aufs Brot: Für eine cremige Marroni-Butter rösten wir die Kastanien zuerst im Ofen und pürieren sie mit Kokosöl, Blütenhonig, Wasser und Salz.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

8
  • 8
  • 16

Portionen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gtiefgekühlte Marroni, aufgetaut
  • 1 PriseSalz
  • 2 ELKokosöl
  • 40 gflüssiger Blütenhonig
  • ca. 3 ELWasser
  • 600 gtiefgekühlte Marroni, aufgetaut
  • 2 PrisenSalz
  • 4 ELKokosöl
  • 80 gflüssiger Blütenhonig
  • ca. 6 ELWasser
Kilokalorien
100 kcal
450 kj
Eiweiss
1 g
4 %
Fett
3 g
27,3 %
Kohlenhydrate
17 g
68,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
rösten:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Marroni grob hacken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen ca. 10 Minuten rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Marroni mit Salz, Öl und Honig im Cutter sehr fein pürieren. Wasser esslöffelweise dazugeben, bis die Butter sehr cremig ist. In ein heiss ausgespültes Glas füllen und gut verschliessen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marroni-butter
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Marronibutter nach Belieben mit 1 TL Vanillepaste oder gemahlenem Zimt verfeinern. Marronibutter ist im Kühlschrank gelagert ca. 1 Woche haltbar.

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