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Marroni-Butter
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 8
- 16
Portionen
- 300 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- 1 Prise Salz
- 2 EL Kokosöl
- 40 g flüssiger Blütenhonig
- ca. 3 EL Wasser
- 600 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- 2 Prisen Salz
- 4 EL Kokosöl
- 80 g flüssiger Blütenhonig
- ca. 6 EL Wasser
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- rösten:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Marroni grob hacken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen ca. 10 Minuten rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Marroni mit Salz, Öl und Honig im Cutter sehr fein pürieren. Wasser esslöffelweise dazugeben, bis die Butter sehr cremig ist. In ein heiss ausgespültes Glas füllen und gut verschliessen.
Tipps
Marronibutter nach Belieben mit 1 TL Vanillepaste oder gemahlenem Zimt verfeinern. Marronibutter ist im Kühlschrank gelagert ca. 1 Woche haltbar.
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