Beurre de marrons
Facile à réaliser, délicieux à tartiner! Réduire des marrons grillés en purée avec de l'huile de coco, du miel de fleurs, un peu d'eau et de sel.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 8
- 16
portions
- 300 gde marrons surgelés, à décongeler
- 1 pincéede sel
- 2 csd'huile de coco
- 40 gde miel de fleurs liquide
- env. 3 csd’eau
- 600 gde marrons surgelés, à décongeler
- 2 pincéesde sel
- 4 csd'huile de coco
- 80 gde miel de fleurs liquide
- env. 6 csd’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 1 g
- 4 %
- Lipides
- 3 g
- 27,3 %
- Glucides
- 17 g
- 68,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les marrons puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire griller env. 10 min au four jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration. Les sortir, les laisser tiédir puis les réduire en fine purée avec le sel, l'huile et le miel. Ajouter l'eau une cuillère à la fois jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Remplir un bocal préalablement ébouillanté et le fermer aussitôt.
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