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Beurre de marrons
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 8
- 16
portions
- 300 g de marrons surgelés, à décongeler
- 1 pincée de sel
- 2 cs d'huile de coco
- 40 g de miel de fleurs liquide
- env. 3 cs d’eau
- 600 g de marrons surgelés, à décongeler
- 2 pincées de sel
- 4 cs d'huile de coco
- 80 g de miel de fleurs liquide
- env. 6 cs d’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les marrons puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire griller env. 10 min au four jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration. Les sortir, les laisser tiédir puis les réduire en fine purée avec le sel, l'huile et le miel. Ajouter l'eau une cuillère à la fois jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Remplir un bocal préalablement ébouillanté et le fermer aussitôt.
Les p'tits trucs
Selon les goûts, affiner le beurre de marrons avec 1 cc de pâte de vanille ou de la cannelle en poudre. Placé au réfrigérateur, le beurre de marrons se conserve env. 1 semaine.
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