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Beurre de marrons

Beurre de marrons

Total: 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 20 g, 110 kcal
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Facile à réaliser, délicieux à tartiner! Réduire des marrons grillés en purée avec de l'huile de coco, du miel de fleurs, un peu d'eau et de sel.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

8
  • 8
  • 16

portions

  • 300 g de marrons surgelés, à décongeler
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs d'huile de coco
  • 40 g de miel de fleurs liquide
  • env. 3 cs d’eau
  • 600 g de marrons surgelés, à décongeler
  • 2 pincées de sel
  • 4 cs d'huile de coco
  • 80 g de miel de fleurs liquide
  • env. 6 cs d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
20 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les marrons puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire griller env. 10 min au four jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration. Les sortir, les laisser tiédir puis les réduire en fine purée avec le sel, l'huile et le miel. Ajouter l'eau une cuillère à la fois jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Remplir un bocal préalablement ébouillanté et le fermer aussitôt.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/beurre-de-marrons
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Selon les goûts, affiner le beurre de marrons avec 1 cc de pâte de vanille ou de la cannelle en poudre. Placé au réfrigérateur, le beurre de marrons se conserve env. 1 semaine.

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