Burro di castagne
Delizioso comfort food autunnale preparato con le castagne cotte in forno e trasformate in una deliziosa crema spalmabile, addolcita con miele e olio di cocco.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 8
- 16
porzione
- 300 gdi castagne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 1 presadi sale
- 2 cucchiaid'olio di cocco
- 40 gdi miele di fiori liquido
- ca. 3 cucchiaid’acqua
- 600 gdi castagne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 2 presedi sale
- 4 cucchiaid'olio di cocco
- 80 gdi miele di fiori liquido
- ca. 6 cucchiaid’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 1 g
- 4 %
- Grassi
- 3 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 17 g
- 68,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- tostatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Tritate grossolanamente le castagne, distribuitele su una teglia foderata con carta da forno e arrostitele in forno per ca. 10 minuti, finché si colorano leggermente. Sfornatele e lasciatele intiepidire. Frullate le castagne con il sale, l'olio di cocco e il miele fino a ottenere una crema omogenea. Incorporate l'acqua, un cucchiaio dopo l'altro, fino a ottenere una consistenza bella cremosa. Trasferite il burro in un vasetto sterilizzato e sigillate con coperchio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!