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Burro di castagne

Burro di castagne

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 20 g, 110 kcal
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Delizioso comfort food autunnale preparato con le castagne cotte in forno e trasformate in una deliziosa crema spalmabile, addolcita con miele e olio di cocco.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

8
  • 8
  • 16

porzione

  • 300 g di castagne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 1 presa di sale
  • 2 cucchiai d'olio di cocco
  • 40 g di miele di fiori liquido
  • ca. 3 cucchiai d’acqua
  • 600 g di castagne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 2 prese di sale
  • 4 cucchiai d'olio di cocco
  • 80 g di miele di fiori liquido
  • ca. 6 cucchiai d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
tostatura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Tritate grossolanamente le castagne, distribuitele su una teglia foderata con carta da forno e arrostitele in forno per ca. 10 minuti, finché si colorano leggermente. Sfornatele e lasciatele intiepidire. Frullate le castagne con il sale, l'olio di cocco e il miele fino a ottenere una crema omogenea. Incorporate l'acqua, un cucchiaio dopo l'altro, fino a ottenere una consistenza bella cremosa. Trasferite il burro in un vasetto sterilizzato e sigillate con coperchio.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burro-di-castagne
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

A piacere, potete affinare il burro di castagne aggiungendo 1 cucchiaino di pasta di vaniglia o cannella in polvere. Il burro di castagne si conserva in frigo per ca. 1 settimana.

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