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Burro di castagne
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 8
- 16
porzione
- 300 g di castagne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 1 presa di sale
- 2 cucchiai d'olio di cocco
- 40 g di miele di fiori liquido
- ca. 3 cucchiai d’acqua
- 600 g di castagne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 2 prese di sale
- 4 cucchiai d'olio di cocco
- 80 g di miele di fiori liquido
- ca. 6 cucchiai d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- tostatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Tritate grossolanamente le castagne, distribuitele su una teglia foderata con carta da forno e arrostitele in forno per ca. 10 minuti, finché si colorano leggermente. Sfornatele e lasciatele intiepidire. Frullate le castagne con il sale, l'olio di cocco e il miele fino a ottenere una crema omogenea. Incorporate l'acqua, un cucchiaio dopo l'altro, fino a ottenere una consistenza bella cremosa. Trasferite il burro in un vasetto sterilizzato e sigillate con coperchio.
Consigli utili
A piacere, potete affinare il burro di castagne aggiungendo 1 cucchiaino di pasta di vaniglia o cannella in polvere. Il burro di castagne si conserva in frigo per ca. 1 settimana.
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