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Marmorierte Erdbeercreme mit Basilikum-Zucker
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Blatt Gelatine
- 125 g Erdbeeren
- ½ Limette
- 1 dl Rahm
- ½ Beutel Vanillezucker
- 50 g Mascarpone
- ¼ Bund Basilikum
- ½ EL Zucker
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Erdbeeren
- 1 Limette
- 2 dl Rahm
- 1 Beutel Vanillezucker
- 100 g Mascarpone
- ½ Bund Basilikum
- 1 EL Zucker
- 4½ Blatt Gelatine
- 375 g Erdbeeren
- 1½ Limetten
- 3 dl Rahm
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 150 g Mascarpone
- ¾ Bund Basilikum
- 1½ EL Zucker
- 6 Blatt Gelatine
- 500 g Erdbeeren
- 2 Limetten
- 4 dl Rahm
- 2 Beutel Vanillezucker
- 200 g Mascarpone
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Zucker
- 7½ Blatt Gelatine
- 625 g Erdbeeren
- 2½ Limetten
- 5 dl Rahm
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 250 g Mascarpone
- 1¼ Bund Basilikum
- 2½ EL Zucker
- 9 Blatt Gelatine
- 750 g Erdbeeren
- 3 Limetten
- 6 dl Rahm
- 3 Beutel Vanillezucker
- 300 g Mascarpone
- 1½ Bund Basilikum
- 3 EL Zucker
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren pürieren. Limette auspressen. Limettensaft in einer Pfanne erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und dazugeben. Rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Mit den pürierten Erdbeeren mischen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone vorsichtig unter den Rahm rühren und kühl stellen. Basilikum mit Zucker hacken.
fast fertig -
Sobald die Erdbeersauce beginnt, fest zu werden, zum Rahm giessen und einige Male umrühren, bis die Creme marmoriert ist. Erdbeercreme in Gläser füllen. Mit Basilikum-Zucker bestreuen und servieren.
fast fertig
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