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Marinierte Erdbeeren mit Baiserhaube
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 g Erdbeeren
- 4 EL Konfitüre , z. B. Vanille-Rhabarber
- 4 EL Maraschino
- 3 Eiweiss
- 80 g Zucker
- 4 Kugeln Nussglace
- 1 kg Erdbeeren
- 8 EL Konfitüre , z. B. Vanille-Rhabarber
- 8 EL Maraschino
- 6 Eiweiss
- 160 g Zucker
- 8 Kugeln Nussglace
- 1,5 kg Erdbeeren
- 12 EL Konfitüre , z. B. Vanille-Rhabarber
- 12 EL Maraschino
- 9 Eiweiss
- 240 g Zucker
- 12 Kugeln Nussglace
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 220 °C Oberhitze vorheizen. Erdbeeren vierteln. Konfitüre und Maraschino dazugeben und mischen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Erdbeeren mit Nussglace anrichten. Eiweiss in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eiweiss als Rosette auf die Glace spritzen. In der Ofenmitte ca. 2 Minuten überbacken. Den Backprozess überwachen, da das Eiweiss schnell Farbe annimmt. Sofort servieren.
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