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Marinierte Erdbeeren mit Baiserhaube

Marinierte Erdbeeren mit Baiserhaube

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 52 g, 290 kcal
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Raffiniertes Dessert mit überbackener Nussglace: Erdbeeren mit Maraschino marinieren und mit Glace anrichten. Glacekugel mit Baiserhaube überbacken.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 500 g Erdbeeren
  • 4 EL Konfitüre , z. B. Vanille-Rhabarber
  • 4 EL Maraschino
  • 3 Eiweiss
  • 80 g Zucker
  • 4 Kugeln Nussglace
  • 1 kg Erdbeeren
  • 8 EL Konfitüre , z. B. Vanille-Rhabarber
  • 8 EL Maraschino
  • 6 Eiweiss
  • 160 g Zucker
  • 8 Kugeln Nussglace
  • 1,5 kg Erdbeeren
  • 12 EL Konfitüre , z. B. Vanille-Rhabarber
  • 12 EL Maraschino
  • 9 Eiweiss
  • 240 g Zucker
  • 12 Kugeln Nussglace

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Oberhitze vorheizen. Erdbeeren vierteln. Konfitüre und Maraschino dazugeben und mischen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Erdbeeren mit Nussglace anrichten. Eiweiss in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eiweiss als Rosette auf die Glace spritzen. In der Ofenmitte ca. 2 Minuten überbacken. Den Backprozess überwachen, da das Eiweiss schnell Farbe annimmt. Sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-erdbeeren-mit-baiserhaube
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