Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Marinierte Erdbeeren mit Baiserhaube

Marinierte Erdbeeren mit Baiserhaube

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 52 g, 290 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Raffiniertes Dessert mit überbackener Nussglace: Erdbeeren mit Maraschino marinieren und mit Glace anrichten. Glacekugel mit Baiserhaube überbacken.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 500 g Erdbeeren
  • 4 EL Konfitüre , z. B. Vanille-Rhabarber
  • 4 EL Maraschino
  • 3 frische Eiweiss
  • 80 g Zucker
  • 4 Kugeln Nussglace
  • 1 kg Erdbeeren
  • 8 EL Konfitüre , z. B. Vanille-Rhabarber
  • 8 EL Maraschino
  • 6 frische Eiweiss
  • 160 g Zucker
  • 8 Kugeln Nussglace
  • 1,5 kg Erdbeeren
  • 12 EL Konfitüre , z. B. Vanille-Rhabarber
  • 12 EL Maraschino
  • 9 frische Eiweiss
  • 240 g Zucker
  • 12 Kugeln Nussglace

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Oberhitze vorheizen. Erdbeeren vierteln. Konfitüre und Maraschino dazugeben und mischen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Erdbeeren mit Nussglace anrichten. Eiweiss in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eiweiss als Rosette auf die Glace spritzen. In der Ofenmitte ca. 2 Minuten überbacken. Den Backprozess überwachen, da das Eiweiss schnell Farbe annimmt. Sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-erdbeeren-mit-baiserhaube
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren