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Fragole marinate con ciuffo meringato
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 g di fragole
- 4 cucchiai di confettura , ad es. vaniglia-rabarbaro
- 4 cucchiai di maraschino
- 3 albumi
- 80 g di zucchero
- 4 palline di gelato alle noci
- 1 kg di fragole
- 8 cucchiai di confettura , ad es. vaniglia-rabarbaro
- 8 cucchiai di maraschino
- 6 albumi
- 160 g di zucchero
- 8 palline di gelato alle noci
- 1,5 kg di fragole
- 12 cucchiai di confettura , ad es. vaniglia-rabarbaro
- 12 cucchiai di maraschino
- 9 albumi
- 240 g di zucchero
- 12 palline di gelato alle noci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno a 220 °C, solo calore superiore. Tagliate le fragole in quattro e mescolatele con la confettura e il maraschino. Montate gli albumi a neve. Unite lo zucchero a pioggia e continuate a montare finché la massa brilla. Distribuite le fragole e il gelato nelle pirofiline. Trasferite gli albumi in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Spruzzate una rosetta di albume sul gelato e gratinate al centro del forno per ca. 2 minuti. Controllate la cottura perché gli albumi scuriscono velocemente. Servite subito.
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