Maisschnitten mit Kürbis und Rindfleisch
Polentamasse mit Ei mischen, auf einem Blech ausstreichen und trocknen lassen. Rindsplätzli anbraten, Kürbis, Lattich und Pilze mitbraten. Maisscheiben braten. Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Gemüse auf dem Mais anrichten.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 8 dlGemüsebouillon
- 250 gRibelmais oder mittelgrober Maisgriess
- 2Eier
- Salz
- Pfeffer
- 200 gKürbis, z. B. Muscade de Provence
- 3Rindsplätzli à la minute à ca. 100 g
- ½ TLedelsüsser Paprika
- 100 gSteinpilze oder Kräuterseitlinge
- 80 gLattich
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 1,6 lGemüsebouillon
- 500 gRibelmais oder mittelgrober Maisgriess
- 4Eier
- Salz
- Pfeffer
- 400 gKürbis, z. B. Muscade de Provence
- 6Rindsplätzli à la minute à ca. 100 g
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 200 gSteinpilze oder Kräuterseitlinge
- 160 gLattich
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- 2,4 lGemüsebouillon
- 750 gRibelmais oder mittelgrober Maisgriess
- 6Eier
- Salz
- Pfeffer
- 600 gKürbis, z. B. Muscade de Provence
- 9Rindsplätzli à la minute à ca. 100 g
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- 300 gSteinpilze oder Kräuterseitlinge
- 240 gLattich
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 23,7 %
- Fett
- 16 g
- 31,6 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 44,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Bouillon aufkochen. Mais beigeben. Unter häufigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Eier unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf ein Blech ca. 1 cm dick ausstreichen, fest werden lassen.
fast fertig -
Kürbis in dünne Scheiben schneiden, in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Rindsplätzli mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pilze in Scheiben schneiden. Lattich in breite Streifen schneiden. Mais in Scheiben schneiden. In etwas Öl portionenweise beidseitig bei grosser Hitze anbraten. In einer zweiten Bratpfanne Rindsplätzli in restlichem Öl bei grosser Hitze anbraten. Kürbis und Pilze beigeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Plätzli längs in Streifen schneiden. Mit den Lattichstreifen auf die Maisschnitten geben. Dazu passt Saurer Halbrahm.
fast fertig
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