Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Maisschnitten mit Kürbis und Rindfleisch

Maisschnitten mit Kürbis und Rindfleisch

Gesamt: 1 Std. 25 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 51 g, 480 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Polentamasse mit Ei mischen, auf einem Blech ausstreichen und trocknen lassen. Rindsplätzli anbraten, Kürbis, Lattich und Pilze mitbraten. Maisscheiben braten. Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Gemüse auf dem Mais anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 3 Rindsplätzli à la minute à ca. 100 g
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • 100 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge
  • 80 g Lattich
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 500 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 6 Rindsplätzli à la minute à ca. 100 g
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 200 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge
  • 160 g Lattich
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 750 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 9 Rindsplätzli à la minute à ca. 100 g
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 300 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge
  • 240 g Lattich
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
abkühlen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
1 Std. 25 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Mais beigeben. Unter häufigem Rühren ca. 30 Minu­ten köcheln lassen. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Eier unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf ein Blech ca. 1 cm dick ausstreichen, fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Kürbis in dünne Scheiben schneiden, in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Rindsplätzli mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pilze in Scheiben schneiden. Lattich in breite Streifen schneiden. Mais in Scheiben schneiden. In etwas Öl portionenweise beidseitig bei grosser Hitze anbraten. In einer zweiten Bratpfanne Rindsplätzli in restlichem Öl bei grosser Hitze anbraten. Kürbis und Pilze beigeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Plätzli längs in Streifen schneiden. Mit den Lattichstreifen auf die Maisschnitten geben. Dazu passt Saurer Halbrahm.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/maisschnitten-mit-kuerbis-und-rindfleisch
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren