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Maisschnitten mit Kürbis und Rindfleisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 8 dl Gemüsebouillon
- 250 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 3 Rindsplätzli à la minute à ca. 100 g
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 100 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 80 g Lattich
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 500 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 6 Rindsplätzli à la minute à ca. 100 g
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 200 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 160 g Lattich
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 750 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 9 Rindsplätzli à la minute à ca. 100 g
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 300 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 240 g Lattich
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Bouillon aufkochen. Mais beigeben. Unter häufigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Eier unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf ein Blech ca. 1 cm dick ausstreichen, fest werden lassen.
fast fertig -
Kürbis in dünne Scheiben schneiden, in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Rindsplätzli mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pilze in Scheiben schneiden. Lattich in breite Streifen schneiden. Mais in Scheiben schneiden. In etwas Öl portionenweise beidseitig bei grosser Hitze anbraten. In einer zweiten Bratpfanne Rindsplätzli in restlichem Öl bei grosser Hitze anbraten. Kürbis und Pilze beigeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Plätzli längs in Streifen schneiden. Mit den Lattichstreifen auf die Maisschnitten geben. Dazu passt Saurer Halbrahm.
fast fertig
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