Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Maissalat

Maissalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 22 g, 260 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Mais aus der Dose, Peperoni, Frühlingszwiebeln und Gurken ist mit diesem Rezept schnell und einfach ein Maissalat gemacht.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 140 g Mais aus der Dose
  • ¼ rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Mini-Gurke
  • Salatsauce

  • 1 EL Aceto balsamico
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • ½ rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Mini-Gurken
  • Salatsauce

  • 2 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1 rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Mini-Gurken
  • Salatsauce

  • 4 EL Aceto balsamico
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 Mini-Gurken
  • Salatsauce

  • 6 EL Aceto balsamico
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2 rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 Mini-Gurken
  • Salatsauce

  • 8 EL Aceto balsamico
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 10 Mini-Gurken
  • Salatsauce

  • 1 dl Aceto balsamico
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 3 rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 12 Mini-Gurken
  • Salatsauce

  • 1,2 dl Aceto balsamico
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Mais in ein Sieb abgiessen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Peperoni entkernen und mit Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gurken in feine Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Alle Zutaten für die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mais, Peperoni, Frühlingszwiebeln und Gurken auf einer Platte anrichten. Sauce über den Salat träufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/maissalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren