Maissalat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 140 g Mais aus der Dose
- ¼ rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Mini-Gurke
-
Salatsauce
- 1 EL Aceto balsamico
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Mini-Gurken
-
Salatsauce
- 2 EL Aceto balsamico
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Mini-Gurken
-
Salatsauce
- 4 EL Aceto balsamico
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1½ rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Mini-Gurken
-
Salatsauce
- 6 EL Aceto balsamico
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2 rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 Mini-Gurken
-
Salatsauce
- 8 EL Aceto balsamico
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2½ rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Mini-Gurken
-
Salatsauce
- 1 dl Aceto balsamico
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 3 rote Peperoni, z.B. Spitzpeperoni
- 6 Frühlingszwiebeln
- 12 Mini-Gurken
-
Salatsauce
- 1,2 dl Aceto balsamico
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Mais in ein Sieb abgiessen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni entkernen und mit Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gurken in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Zutaten für die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mais, Peperoni, Frühlingszwiebeln und Gurken auf einer Platte anrichten. Sauce über den Salat träufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.