Insalata di mais
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 140 g Mais aus der Dose
- ¼ di peperone rosso, ad es. peperone a punta
- ½ cipollotto
- 1 mini cetriolo
-
Salsa per insalata
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ½ peperone rosso, ad es. peperone a punta
- 1 cipollotto
- 2 mini cetrioli
-
Salsa per insalata
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 scatole di chicchi di mais da 340 g l'una, peso sgocciolato 285 g l'una
- 1 peperone rosso, ad es. peperone a punta
- 2 cipollotti
- 4 mini cetrioli
-
Salsa per insalata
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 scatole di chicchi di mais da 340 g l'una, peso sgocciolato 285 g l'una
- 1½ peperoni rossi, ad es. peperoni a punta
- 3 cipollotti
- 6 mini cetrioli
-
Salsa per insalata
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 scatole di chicchi di mais da 340 g l'una, peso sgocciolato 285 g l'una
- 2 peperoni rossi, ad es. peperoni a punta
- 4 cipollotti
- 8 mini cetrioli
-
Salsa per insalata
- 8 cucchiai d’aceto balsamico
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 scatole di chicchi di mais da 340 g l'una, peso sgocciolato 285 g l'una
- 2½ peperoni rossi, ad es. peperoni a punta
- 5 cipollotti
- 10 mini cetrioli
-
Salsa per insalata
- 1 dl d’aceto balsamico
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 scatole di chicchi di mais da 340 g l'una, peso sgocciolato 285 g l'una
- 3 peperoni rossi, ad es. peperoni a punta
- 6 cipollotti
- 12 mini cetrioli
-
Salsa per insalata
- 1,2 dl d’aceto balsamico
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Scola il mais con un colino. Passalo sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Leva i semini dal peperone e taglialo ad anelli assieme ai cipollotti. Taglia a fettine sottili i cetrioli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, mescola l'aceto con l'olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci su un piatto da portata mais, peperone, cipollotti e cetrioli. Irrora con la salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!