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Maiskolben mit Peperoncino-Butter und Blattsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Peperoncino
- 10 g rote Zwiebel
- 5 g Ingwer
- 1 EL Butter, weich
- Salz
- 1 gekochter Maiskolben
- ¾ EL Kräuteressig
- 1 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Zucker
- 65 g Blattsalat
- ½ Peperoncino
- ¼ rote Zwiebel
- 10 g Ingwer
- 2 EL Butter, weich
- Salz
- 2 gekochte Maiskolben
- 1½ EL Kräuteressig
- 2 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Zucker
- 125 g Blattsalat
- 1 Peperoncino
- ½ rote Zwiebel
- 20 g Ingwer
- 4 EL Butter, weich
- Salz
- 4 gekochte Maiskolben
- 3 EL Kräuteressig
- 4 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Zucker
- 250 g Blattsalat
- 1½ Peperoncini
- ¾ rote Zwiebel
- 30 g Ingwer
- 6 EL Butter, weich
- Salz
- 6 gekochte Maiskolben
- 4½ EL Kräuteressig
- 6 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Zucker
- 375 g Blattsalat
- 2 Peperoncini
- 1 rote Zwiebel
- 40 g Ingwer
- 8 EL Butter, weich
- Salz
- 8 gekochte Maiskolben
- 6 EL Kräuteressig
- 8 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Zucker
- 500 g Blattsalat
- 2½ Peperoncini
- 1¼ rote Zwiebeln
- 50 g Ingwer
- 10 EL Butter, weich
- Salz
- 10 gekochte Maiskolben
- 7½ EL Kräuteressig
- 1 dl Rapsöl
- Pfeffer
- Zucker
- 625 g Blattsalat
- 3 Peperoncini
- 1½ rote Zwiebeln
- 60 g Ingwer
- 12 EL Butter, weich
- Salz
- 12 gekochte Maiskolben
- 9 EL Kräuteressig
- 1,2 dl Rapsöl
- Pfeffer
- Zucker
- 750 g Blattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Peperoncino längs halbieren und entkernen. Peperoncino und Zwiebel hacken. Ingwer an der Raffel fein reiben. Zwiebel, Peperoncino und Ingwer mit der Hälfte der Butter mischen. Mit Salz abschmecken. Maiskolben in der restlichen Butter bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten, ohne dass die Butter dunkel wird. Mais anrichten. Peperoncino-Butter in die Pfanne geben, schmelzen und über die Maiskolben giessen. Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat mit Sauce und Maiskolben anrichten.
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