Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Luganighe-Dorsch-Sugo mit Spaghetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Dorschfilets, gesalzen
- 1 Luganighe, à ca. 125 g
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote
- ¼ Bund Oregano
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 dl Rotwein
- 3,5 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 200 g Spaghetti
- Salz
- 25 g Parmesan am Stück
- 200 g Dorschfilets, gesalzen
- 2 Luganighe, à ca. 125 g
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- ½ Bund Oregano
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Fenchelsamen
- 2 dl Rotwein
- 7 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 50 g Parmesan am Stück
- 300 g Dorschfilets, gesalzen
- 3 Luganighe, à ca. 125 g
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Chilischoten
- ¾ Bund Oregano
- 6 EL Olivenöl
- 1½ EL Fenchelsamen
- 3 dl Rotwein
- 1 l passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 75 g Parmesan am Stück
- 400 g Dorschfilets, gesalzen
- 4 Luganighe, à ca. 125 g
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 1 Bund Oregano
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Fenchelsamen
- 4 dl Rotwein
- 1,4 l passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 100 g Parmesan am Stück
- 500 g Dorschfilets, gesalzen
- 5 Luganighe, à ca. 125 g
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Chilischoten
- 1¼ Bund Oregano
- 1 dl Olivenöl
- 2½ EL Fenchelsamen
- 5 dl Rotwein
- 1,7 l passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 125 g Parmesan am Stück
- 600 g Dorschfilets, gesalzen
- 6 Luganighe, à ca. 125 g
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten
- 1½ Bund Oregano
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 EL Fenchelsamen
- 6 dl Rotwein
- 2,1 l passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- 150 g Parmesan am Stück
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- wässern:
- ca. 12 Stunden
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag Dorsch mit kaltem Wasser abspülen, Haut abziehen. In kaltem Wasser über Nacht einlegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Wasser abgiessen. Dorsch in Stücke à ca. 2 cm schneiden, Gräte entfernen. Fisch nochmals gut abspülen. Luganighe aufschneiden und die Fleischmasse herausdrücken. Zwiebel und Knoblauch hacken. Chili längs halbieren, Kerne herauskratzen. Chili hacken. Oreganoblättchen abzupfen. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Fenchelsamen dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Wein ablöschen. Tomaten, Oregano und Dorsch dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit Sauce anrichten. Parmesan darüber reiben und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.