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Linsensalat mit Grapefruit und Entenbrustwürfeln
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Entenbrüstchen à ca. 300 g
- 4 EL flüssiger Honig
- 2 EL Sojasauce
- 250 g braune Linsen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 4 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pink Grapefruits
- 1 EL HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Entenbrüste auf der Fettseite über Kreuz leicht einschneiden und in Würfel à 2 cm schneiden. Mit Honig und Sojasauce ca. 20 Minuten marinieren. Linsen in der Bouillon bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten weich kochen. Linsen abgiessen, Garflüssigkeit auffangen. Linsen abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Frühlingszwiebeln längs halbieren und in feine Streifen schneiden, beiseitestellen. Sonnenblumenöl, Essig und 5 EL der Linsen-Garflüssigkeit zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grapefruits samt weisser Haut schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Linsen, den Zwiebeln und der Sauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Entenbrustwürfel auf der Fettseite anbraten. Rapsöl dazugeben und Würfel rundum bei grosser Hitze ca. 8 Minuten durchbraten. Auf dem Linsensalat anrichten.
fast fertig
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