Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsensalat mit Grapefruit und Entenbrustwürfeln

Linsensalat mit Grapefruit und Entenbrustwürfeln

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 65 g, Kohlenhydrate 61 g, 1.020 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Knusprig gebratene Entenbrustwürfel, mariniert mit Honig und Sojasauce, auf einem Salat aus braunen Linsen mit Frühlingszwiebeln und Grapefruitstücken.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 2 Entenbrüstchen à ca. 300 g
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • 250 g braune Linsen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pink Grapefruits
  • 1 EL HOLL-Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Entenbrüste auf der Fettseite über Kreuz leicht einschneiden und in Würfel à 2 cm schneiden. Mit Honig und Sojasauce ca. 20 Minuten marinieren. Linsen in der Bouillon bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten weich kochen. Linsen abgiessen, Garflüssigkeit auffangen. Linsen abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Frühlingszwiebeln längs halbieren und in feine Streifen schneiden, beiseitestellen. Sonnenblumenöl, Essig und 5 EL der Linsen-Garflüssigkeit zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grapefruits samt weisser Haut schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Linsen, den Zwiebeln und der Sauce mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Entenbrustwürfel auf der Fettseite anbraten. Rapsöl dazugeben und Würfel rundum bei grosser Hitze ca. 8 Minuten durchbraten. Auf dem Linsensalat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensalat-mit-grapefruit-und-entenbrustwuerfeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren