Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schicht-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
Einmachgläser à 5 dl
- 4 EL Rapsöl
- 3 EL Weissweinessig
- 4 EL Joghurt nature
- 1 TL Senf
- ¼ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Emmentaler
- 150 g Rotkabis
- 150 g Karotten
- 150 g Bataviasalat
- 1 Bund Radieschen
- 4 EL Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 4 EL Rapsöl
- 3 EL Weissweinessig
- 4 EL Joghurt nature
- 2 TL Senf
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Emmentaler
- 100 g Rotkabis
- 200 g Karotten
- 100 g Bataviasalat
- 100 Bund Radieschen
- 8 EL Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Öl, Essig, Joghurt und Senf gut verrühren. Schnittlauch fein dazuschneiden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Gläser verteilen. Emmentaler in Würfelchen schneiden. Rotkabis fein hobeln. Karotten an der Röstiraffel grob reiben. Batavia in Streifen, Radieschen in Schnitze schneiden. Alle Zutaten in die Gläser schichten. Mit Emmentaler beginnen und mit Sprossen abschliessen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Eignet sich gut zum Mitnehmen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.