Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schicht-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
Einmachgläser à 3 dl
- 150 g Emmentaler
- 50 g Rotkabis
- 100 g Karotten
- 50 g Bataviasalat
- 50 g Radieschen
- 4 EL Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 2 EL Rapsöl
- 1½ EL Weissweinessig
- 2 EL Joghurt nature
- 1 TL Senf
- 1 Prise Zucker
- ¼ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Emmentaler
- 100 g Rotkabis
- 200 g Karotten
- 100 g Bataviasalat
- 100 g Radieschen
- 8 EL Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 4 EL Rapsöl
- 3 EL Weissweinessig
- 4 EL Joghurt nature
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Emmentaler in Würfelchen schneiden. Rotkabis fein hobeln. Karotten grob reiben. Batavia in Streifen schneiden. Radieschen in feine Scheibchen hobeln. Alle Zutaten in die Gläser schichten, mit Sprossen abschliessen. Salate zugedeckt kühl stellen. Öl, Essig, Joghurt, Senf und Zucker gut verrühren. Schnittlauch fein dazuschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zum Salat servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.