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Schicht-Salat

Schicht-Salat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 17 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 6 g, 340 kcal
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Emmentaler, Rotkabis, Karotten, Bataviasalat, Radieschen und Sprossen sehen als Schicht-Salat im Glas gut aus und bieten Abwechslung in Biss und Geschmack.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8

Einmachgläser à 5 dl

  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4 EL Joghurt nature
  • 1 TL Senf
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Emmentaler
  • 150 g Rotkabis
  • 150 g Karotten
  • 150 g Bataviasalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 EL Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4 EL Joghurt nature
  • 2 TL Senf
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Emmentaler
  • 100 g Rotkabis
  • 200 g Karotten
  • 100 g Bataviasalat
  • 100 Bund Radieschen
  • 8 EL Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Öl, Essig, Joghurt und Senf gut verrühren. Schnittlauch fein dazuschneiden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Gläser verteilen. Emmentaler in Würfelchen schneiden. Rotkabis fein hobeln. Karotten an der Röstiraffel grob reiben. Batavia in Streifen, Radieschen in Schnitze schneiden. Alle Zutaten in die Gläser schichten. Mit Emmentaler beginnen und mit Sprossen abschliessen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schicht-salat
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Tipp

Eignet sich gut zum Mitnehmen.

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