Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade étagée
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
bocaux de 5 dl
- 4 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 40 cs de yogourt nature
- 1 cc de moutarde
- ¼ de botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 200 g d’emmental
- 150 g de chou rouge
- 150 g de carottes
- 150 g de batavia
- 1 botte de radis roses
- 4 cs de pousses , p. ex. d'oignons
- 8 cs d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 80 cs de yogourt nature
- 2 cc de moutarde
- ½ botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 400 g d’emmental
- 300 g de chou rouge
- 300 g de carottes
- 300 g de batavia
- 2 bottes de radis roses
- 8 cs de pousses , p. ex. d'oignons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour la sauce à salade, mélanger l’huile, le vinaigre, le yogourt et la moutarde, puis y ciseler finement la ciboulette. Saler, poivrer et répartir dans les bocaux. Couper le fromage en petits dés. Émincer finement le chou à l’aide d’une mandoline. Râper les carottes sur une râpe à rösti. Couper la batavia en lanières et les radis en quartiers. Disposer tous les ingrédients en couches dans les bocaux: commencer par le fromage et terminer avec les pousses.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cette salade est parfaite pour être emportée.
Partagez cet article avec vos amis!