Salade étagée
Emmental, chou rouge, carottes, batavia, radis et pousses disposés couche par couche constituent une jolie salade étagée, de consistance et de goût variés.
- végétarien
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
bocaux de 3 dl
- 150 gd’emmental
- 50 gde chou rouge
- 100 gde carottes
- 50 gde batavia
- 50 gde radis roses
- 4 csde pousses, p. ex. d´oignons
- 2 csd’huile de colza
- 1½ csde vinaigre de vin blanc
- 2 csde yogourt nature
- 1 ccde moutarde
- 1 pincéede sucre
- ¼ de bottede ciboulette
- sel
- poivre
- 300 gd’emmental
- 100 gde chou rouge
- 200 gde carottes
- 100 gde batavia
- 100 gde radis roses
- 8 csde pousses, p. ex. d´oignons
- 4 csd’huile de colza
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 4 csde yogourt nature
- 2 ccde moutarde
- 2 pincéesde sucre
- ½ bottede ciboulette
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 12 g
- 22,1 %
- Lipides
- 17 g
- 70,5 %
- Glucides
- 4 g
- 7,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Débiter l’emmental en petits dés. Couper fin le chou à l’aide d’une mandoline. Râper grossièrement les carottes. Détailler la batavia en fines bandes. Puis, à la mandoline, tailler les radis en fines rondelles. Disposer tous les ingrédients couche après couche dans les verres, terminer avec les pousses. Couvrir et réserver au réfrigérateur. Bien mélanger le vinaigre, le yogourt, la moutarde et le sucre. Y ciseler la ciboulette. Saler et poivrer. Servir la sauce avec la salade.
Partagez cet article avec vos amis!