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Salade étagée
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
bocaux de 3 dl
- 150 g d’emmental
- 50 g de chou rouge
- 100 g de carottes
- 50 g de batavia
- 50 g de radis roses
- 4 cs de pousses , p. ex. d´oignons
- 2 cs d’huile de colza
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs de yogourt nature
- 1 cc de moutarde
- 1 pincée de sucre
- ¼ de botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 300 g d’emmental
- 100 g de chou rouge
- 200 g de carottes
- 100 g de batavia
- 100 g de radis roses
- 8 cs de pousses , p. ex. d´oignons
- 4 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs de yogourt nature
- 2 cc de moutarde
- 2 pincées de sucre
- ½ botte de ciboulette
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Débiter l’emmental en petits dés. Couper fin le chou à l’aide d’une mandoline. Râper grossièrement les carottes. Détailler la batavia en fines bandes. Puis, à la mandoline, tailler les radis en fines rondelles. Disposer tous les ingrédients couche après couche dans les verres, terminer avec les pousses. Couvrir et réserver au réfrigérateur. Bien mélanger le vinaigre, le yogourt, la moutarde et le sucre. Y ciseler la ciboulette. Saler et poivrer. Servir la sauce avec la salade.
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