Salade étagée

Salade étagée

25 min

Emmental, chou rouge, carottes, batavia, radis et pousses disposés couche par couche constituent une jolie salade étagée, de consistance et de goût variés.

  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8

bocaux de 3 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gd’emmental
  • 50 gde chou rouge
  • 100 gde carottes
  • 50 gde batavia
  • 50 gde radis roses
  • 4 csde pousses, p. ex. d´oignons
  • 2 csd’huile de colza
  • 1½ csde vinaigre de vin blanc
  • 2 csde yogourt nature
  • 1 ccde moutarde
  • 1 pincéede sucre
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • sel
  • poivre
  • 300 gd’emmental
  • 100 gde chou rouge
  • 200 gde carottes
  • 100 gde batavia
  • 100 gde radis roses
  • 8 csde pousses, p. ex. d´oignons
  • 4 csd’huile de colza
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • 4 csde yogourt nature
  • 2 ccde moutarde
  • 2 pincéesde sucre
  • ½ bottede ciboulette
  • sel
  • poivre
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
12 g
22,1 %
Lipides
17 g
70,5 %
Glucides
4 g
7,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Débiter l’emmental en petits dés. Couper fin le chou à l’aide d’une mandoline. Râper grossièrement les carottes. Détailler la batavia en fines bandes. Puis, à la mandoline, tailler les radis en fines rondelles. Disposer tous les ingrédients couche après couche dans les verres, terminer avec les pousses. Couvrir et réserver au réfrigérateur. Bien mélanger le vinaigre, le yogourt, la moutarde et le sucre. Y ciseler la ciboulette. Saler et poivrer. Servir la sauce avec la salade.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

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