Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade étagée
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
bocaux de 5 dl
- 4 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 40 cs de yogourt nature
- 1 cc de moutarde
- ¼ de botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 200 g d’emmental
- 150 g de chou rouge
- 150 g de carottes
- 150 g de batavia
- 1 botte de radis roses
- 4 cs de pousses , p. ex. d'oignons
- 8 cs d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 80 cs de yogourt nature
- 2 cc de moutarde
- ½ botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 400 g d’emmental
- 300 g de chou rouge
- 300 g de carottes
- 300 g de batavia
- 2 bottes de radis roses
- 8 cs de pousses , p. ex. d'oignons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Mélanger l'huile, le vinaigre, le yogourt et la moutarde, y ciseler finement la ciboulette, saler et poivrer. Répartir la sauce dans les bocaux. Couper le fromage en petits dés. Émincer finement le chou à l’aide d’une mandoline. Râper les carottes sur une râpe à rösti. Couper la batavia en lanières et les radis en quartiers. Disposer tous les ingrédients en couches dans les bocaux en commençant par le fromage. Terminer avec les pousses.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cette salade est parfaite à emporter.
Partagez cet article avec vos amis!