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Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 5 dl
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 cucchiaino di senape
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 200 g di emmentaler
- 150 g di cavolo rosso
- 150 g di carote
- 150 g di lattuga Batavia
- 1 mazzetto di ravanelli
- 4 cucchiai di germogli , ad es. di cipolla
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 8 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiaini di senape
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 400 g di emmentaler
- 300 g di cavolo rosso
- 300 g di carote
- 300 g di lattuga Batavia
- 2 mazzetti di ravanelli
- 8 cucchiai di germogli , ad es. di cipolla
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mescola l'olio con l'aceto, lo yogurt e la senape. Aggiungi l'erba cipollina tagliuzzata finemente. Condisci la salsa con sale e pepe e distribuiscila nei vasetti. Taglia l’emmentaler a dadini. Con la mandolina affetta finemente il cavolo rosso. Grattugia grossolanamente le carote. Taglia la Batavia a striscioline. Taglia a spicchietti i ravanelli. Disponi tutti gli ingredienti a strati nei vasetti, iniziando con il formaggio e terminando con i germogli.
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Consiglio utile
Ideale come pranzo al sacco. In questo caso, metti il condimento in un altro contenitore e condisci l'insalata solo prima di gustarla.
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