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Insalata a strati
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 3 dl
- 150 g d’emmentaler
- 50 g di cavolo rosso
- 100 g di carote
- 50 g di lattuga batavia
- 50 g di ravanelli
- 4 cucchiai di germogli , ad es. di cipolla
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 cucchiaino di senape
- 1 presa di zucchero
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 300 g d’emmentaler
- 100 g di cavolo rosso
- 200 g di carote
- 100 g di lattuga batavia
- 100 g di ravanelli
- 8 cucchiai di germogli , ad es. di cipolla
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiaini di senape
- 2 prese di zucchero
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate l’emmentaler a dadini. Con la mandolina affettate finemente il cavolo rosso. Grattugiate grossolanamente le carote. Tagliate la batavia a striscioline. Con la mandolina affettate finemente i ravanelli. Disponete a strati tutti gli ingredienti nei bicchieri, terminando con i germogli. Coprite e mettete in frigo le insalate. Emulsionate l’olio, l’aceto, lo yogurt, la senape e lo zucchero. Tagliuzzatevi finemente l’erba cipollina. Condite con sale e pepe. Servite la salsa con le insalate.
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