Insalata a strati

Insalata a strati

25 min

Emmental, cavolo rosso, carote, insalata batavia, ravanelli e germogli disposti a strati compongono una gustosa insalata dal sapore vario.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gd’emmentaler
  • 50 gdi cavolo rosso
  • 100 gdi carote
  • 50 gdi lattuga batavia
  • 50 gdi ravanelli
  • 4 cucchiaidi germogli, ad es. di cipolla
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 cucchiainodi senape
  • 1 presadi zucchero
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’emmentaler
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 200 gdi carote
  • 100 gdi lattuga batavia
  • 100 gdi ravanelli
  • 8 cucchiaidi germogli, ad es. di cipolla
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiainidi senape
  • 2 presedi zucchero
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
12 g
22,1 %
Grassi
17 g
70,5 %
Carboidrati
4 g
7,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate l’emmentaler a dadini. Con la mandolina affettate finemente il cavolo rosso. Grattugiate grossolanamente le carote. Tagliate la batavia a striscioline. Con la mandolina affettate finemente i ravanelli. Disponete a strati tutti gli ingredienti nei bicchieri, terminando con i germogli. Coprite e mettete in frigo le insalate. Emulsionate l’olio, l’aceto, lo yogurt, la senape e lo zucchero. Tagliuzzatevi finemente l’erba cipollina. Condite con sale e pepe. Servite la salsa con le insalate.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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