Insalata a strati
Emmental, cavolo rosso, carote, insalata batavia, ravanelli e germogli disposti a strati compongono una gustosa insalata dal sapore vario.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 3 dl
- 150 gd’emmentaler
- 50 gdi cavolo rosso
- 100 gdi carote
- 50 gdi lattuga batavia
- 50 gdi ravanelli
- 4 cucchiaidi germogli, ad es. di cipolla
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1 cucchiainodi senape
- 1 presadi zucchero
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- sale
- pepe
- 300 gd’emmentaler
- 100 gdi cavolo rosso
- 200 gdi carote
- 100 gdi lattuga batavia
- 100 gdi ravanelli
- 8 cucchiaidi germogli, ad es. di cipolla
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 cucchiainidi senape
- 2 presedi zucchero
- ½ mazzettod’erba cipollina
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 12 g
- 22,1 %
- Grassi
- 17 g
- 70,5 %
- Carboidrati
- 4 g
- 7,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate l’emmentaler a dadini. Con la mandolina affettate finemente il cavolo rosso. Grattugiate grossolanamente le carote. Tagliate la batavia a striscioline. Con la mandolina affettate finemente i ravanelli. Disponete a strati tutti gli ingredienti nei bicchieri, terminando con i germogli. Coprite e mettete in frigo le insalate. Emulsionate l’olio, l’aceto, lo yogurt, la senape e lo zucchero. Tagliuzzatevi finemente l’erba cipollina. Condite con sale e pepe. Servite la salsa con le insalate.
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