Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata a strati

Insalata a strati

Emmental, cavolo rosso, carote, insalata batavia, ravanelli e germogli disposti a strati compongono una gustosa insalata dal sapore vario.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gd’emmentaler
  • 50 gdi cavolo rosso
  • 100 gdi carote
  • 50 gdi lattuga batavia
  • 50 gdi ravanelli
  • 4 cucchiaidi germogli, ad es. di cipolla
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 cucchiainodi senape
  • 1 presadi zucchero
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’emmentaler
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 200 gdi carote
  • 100 gdi lattuga batavia
  • 100 gdi ravanelli
  • 8 cucchiaidi germogli, ad es. di cipolla
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiainidi senape
  • 2 presedi zucchero
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
12 g
22,1 %
Grassi
17 g
70,5 %
Carboidrati
4 g
7,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate l’emmentaler a dadini. Con la mandolina affettate finemente il cavolo rosso. Grattugiate grossolanamente le carote. Tagliate la batavia a striscioline. Con la mandolina affettate finemente i ravanelli. Disponete a strati tutti gli ingredienti nei bicchieri, terminando con i germogli. Coprite e mettete in frigo le insalate. Emulsionate l’olio, l’aceto, lo yogurt, la senape e lo zucchero. Tagliuzzatevi finemente l’erba cipollina. Condite con sale e pepe. Servite la salsa con le insalate.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-a-strati
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare