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Linsenfond mit Steakstreifen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 l Rindsfond oder Bouillon
- ½ Zitrone
- 10 g Ingwer
- 2 EL grüne Linsen
- 100 g Datteltomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Rindssteak à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1,5 l Rindsfond oder Bouillon
- 1 Zitrone
- 20 g Ingwer
- 4 EL grüne Linsen
- 200 g Datteltomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Rindssteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2,25 l Rindsfond oder Bouillon
- 1½ Zitronen
- 30 g Ingwer
- 6 EL grüne Linsen
- 300 g Datteltomaten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Rindssteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 3 l Rindsfond oder Bouillon
- 2 Zitronen
- 40 g Ingwer
- 8 EL grüne Linsen
- 400 g Datteltomaten
- 8 Frühlingszwiebeln
- 4 Rindssteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 3,75 l Rindsfond oder Bouillon
- 2½ Zitronen
- 50 g Ingwer
- 10 EL grüne Linsen
- 500 g Datteltomaten
- 10 Frühlingszwiebeln
- 5 Rindssteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 4,5 l Rindsfond oder Bouillon
- 3 Zitronen
- 60 g Ingwer
- 12 EL grüne Linsen
- 600 g Datteltomaten
- 12 Frühlingszwiebeln
- 6 Rindssteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Minuten
-
Rindsfond aufkochen. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Saft beigeben. Ingwer schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Linsen beigeben. Suppe ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
fast fertig -
Tomaten halbieren. Frühlingszwieblgrün in Ringe schneiden. Das Frühlingszwiebelweisse in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben. Inzwischen Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Bei grosser Hitze im Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Pfanne vom Herd ziehen, Fleisch zugedeckt ca. 3 Minuten ruhen lassen. Steaks in Streifen schneiden. Mit den Tomaten in die Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün servieren.
fast fertig
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