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Linsenfond mit Steakstreifen

Linsenfond mit Steakstreifen

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 10 g, 280 kcal
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Die Suppe aus Rindsfond und Linsen, gewürzt mit Zitrone und Ingwer, wird angerichtet mit Rindssteakstreifen, Datteltomaten und Frühlingszwiebeln.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,75 l Rindsfond oder Bouillon
  • ½ Zitrone
  • 10 g Ingwer
  • 2 EL grüne Linsen
  • 100 g Datteltomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Rindssteak à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,5 l Rindsfond oder Bouillon
  • 1 Zitrone
  • 20 g Ingwer
  • 4 EL grüne Linsen
  • 200 g Datteltomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Rindssteaks à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2,25 l Rindsfond oder Bouillon
  • Zitronen
  • 30 g Ingwer
  • 6 EL grüne Linsen
  • 300 g Datteltomaten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Rindssteaks à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 l Rindsfond oder Bouillon
  • 2 Zitronen
  • 40 g Ingwer
  • 8 EL grüne Linsen
  • 400 g Datteltomaten
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 4 Rindssteaks à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 3,75 l Rindsfond oder Bouillon
  • Zitronen
  • 50 g Ingwer
  • 10 EL grüne Linsen
  • 500 g Datteltomaten
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 5 Rindssteaks à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 4,5 l Rindsfond oder Bouillon
  • 3 Zitronen
  • 60 g Ingwer
  • 12 EL grüne Linsen
  • 600 g Datteltomaten
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 6 Rindssteaks à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Rindsfond aufkochen. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Saft beigeben. Ingwer schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Linsen beigeben. Suppe ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

    fast fertig
  2. Tomaten halbieren. Frühlingszwieblgrün in Ringe schneiden. Das Frühlingszwiebelweisse in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben. Inzwischen Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Bei grosser Hitze im Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Pfanne vom Herd ziehen, Fleisch zugedeckt ca. 3 Minuten ruhen lassen. Steaks in Streifen schneiden. Mit den Tomaten in die Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsenfond-mit-steakstreifen
Habe ich gekocht Gekocht

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