Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Limetten-Lauch-Gemüse

Limetten-Lauch-Gemüse

Als Beilage zum Beispiel zu Lammgigot passen Lauch und Kartöffelchen mit Limettensaft und -schale. Das Gemüse kann auf dem Grill zubereitet werden.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 40 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 StangeLauch
  • ½ ELOlivenöl
  • 125 gPatatli
  • ¼Limette
  • ¼ TLKreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 StangenLauch
  • 1 ELOlivenöl
  • 250 gPatatli
  • ½Limette
  • ½ TLKreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 StangenLauch
  • 2 ELOlivenöl
  • 500 gPatatli
  • 1Limette
  • 1 TLKreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 StangenLauch
  • 3 ELOlivenöl
  • 750 gPatatli
  • Limetten
  • 1½ TLKreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 StangenLauch
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 kgPatatli
  • 2Limetten
  • 2 TLKreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 StangenLauch
  • 5 ELOlivenöl
  • 1,25 kgPatatli
  • Limetten
  • 2½ TLKreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 StangenLauch
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,5 kgPatatli
  • 3Limetten
  • 3 TLKreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
8 g
14,7 %
Fett
5 g
20,7 %
Kohlenhydrate
35 g
64,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
köcheln lassen:
20-30 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf 160 °C vorheizen. Lauch längs halbieren, gut waschen und rundum mit Öl bepinseln. Beidseitig kurz grillieren. Patatli je nach Grösse halbieren oder vierteln. Lauch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Kartoffeln in einen Schmortopf geben. Topf auf den Grill stellen und Gemüse kurz anbraten. Limettenschale fein dazureiben. Limette auspressen. Lauch und Patatli mit dem Saft ablöschen. Kreuzkümmel grob mörsern und beigeben. Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze 20–30 Minuten köcheln lassen, bis die Patatli bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/limetten-lauch-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren