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Porri e patate alla limetta
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 porro
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 125 g di patate novelle
- ¼ di limetta
- ¼ di cucchiaino di cumino
- sale
- pepe
- 2 porri
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 250 g di patate novelle
- ½ limetta
- ½ cucchiaino di cumino
- sale
- pepe
- 4 porri
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di patate novelle
- 1 limetta
- 1 cucchiaino di cumino
- sale
- pepe
- 6 porri
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di patate novelle
- 1½ limette
- 1½ cucchiaini di cumino
- sale
- pepe
- 8 porri
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di patata novella
- 2 limette
- 2 cucchiaini di cumino
- sale
- pepe
- 10 porri
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,25 kg di patate novelle
- 2½ limette
- 2½ cucchiaini di cumino
- sale
- pepe
- 12 porri
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 kg di patate novelle
- 3 limette
- 3 cucchiaini di cumino
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il grill a 160 °C. Dimezzate i porri per il lungo, lavateli bene e spennellateli con l’olio. Grigliateli brevemente su entrambi i lati. A seconda della grandezza, tagliate in quarti o a metà le patate. Tagliate i porri a pezzettini e metteteli in una pentola con le patate. Sistemate la pentola sul grill e rosolate brevemente le verdure. Grattugiate sulle verdure la scorza della limetta, spremete il succo e versatelo sui porri e sulle patate. Pestate grossolanamente il cumino e aggiungetelo al tutto. Fate cuocere le verdure incoperchiate a fuoco basso per 20-30 minuti, finché le patate saranno al dente. Condite con sale e pepe e servite.
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