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Lauwarmer Gerstensalat mit Rohschinken

Lauwarmer Gerstensalat mit Rohschinken

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 53 g, 410 kcal
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Rohschinken und Kresse bringen zusätzliche Würze auf dem lauwarm servierten Gerstensalat, der mit Apfelessig und Rapsöl angemacht wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 40 g Karotten
  • 60 g Rollgerste
  • 1 EL Rapsöl
  • 0,25 dl Weisswein
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tranchen Rohschinken
  • 5 g Kresse
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 75 g Karotten
  • 125 g Rollgerste
  • 2 EL Rapsöl
  • 0,5 dl Weisswein
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • 10 g Kresse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Karotten
  • 250 g Rollgerste
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 dl Weisswein
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • 15 g Kresse
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 225 g Karotten
  • 375 g Rollgerste
  • 6 EL Rapsöl
  • 1,5 dl Weisswein
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • 25 g Kresse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Karotten
  • 500 g Rollgerste
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 dl Weisswein
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 8 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Tranchen Rohschinken
  • 30 g Kresse
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 375 g Karotten
  • 625 g Rollgerste
  • 1 dl Rapsöl
  • 2,5 dl Weisswein
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Tranchen Rohschinken
  • 40 g Kresse
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 450 g Karotten
  • 750 g Rollgerste
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 dl Weisswein
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 1,2 dl Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Tranchen Rohschinken
  • 45 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotten längs vierteln und in feine Scheiben schneiden. Gerste, Zwiebel, Knoblauch und Karottenscheiben in der Hälfte des Öls 2 Minuten dünsten. Weisswein und Bouillon dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln. Pfanne vom Herd nehmen. Gerste abkühlen lassen. Essig und restliches Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gerstensalat mit Dressing beträufeln. Mit Rohschinken und Kresse belegen und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-gerstensalat-mit-rohschinken
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