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Lauwarmer Gerstensalat mit Rohschinken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- 40 g Karotten
- 60 g Rollgerste
- 1 EL Rapsöl
- 0,25 dl Weisswein
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tranchen Rohschinken
- 5 g Kresse
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 75 g Karotten
- 125 g Rollgerste
- 2 EL Rapsöl
- 0,5 dl Weisswein
- 4 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tranchen Rohschinken
- 10 g Kresse
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Karotten
- 250 g Rollgerste
- 4 EL Rapsöl
- 1 dl Weisswein
- 8 dl Gemüsebouillon
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 8 Tranchen Rohschinken
- 15 g Kresse
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 225 g Karotten
- 375 g Rollgerste
- 6 EL Rapsöl
- 1,5 dl Weisswein
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 12 Tranchen Rohschinken
- 25 g Kresse
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Karotten
- 500 g Rollgerste
- 8 EL Rapsöl
- 2 dl Weisswein
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 8 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 16 Tranchen Rohschinken
- 30 g Kresse
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 375 g Karotten
- 625 g Rollgerste
- 1 dl Rapsöl
- 2,5 dl Weisswein
- 2 l Gemüsebouillon
- 1 dl Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 20 Tranchen Rohschinken
- 40 g Kresse
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Karotten
- 750 g Rollgerste
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 dl Weisswein
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 1,2 dl Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 24 Tranchen Rohschinken
- 45 g Kresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotten längs vierteln und in feine Scheiben schneiden. Gerste, Zwiebel, Knoblauch und Karottenscheiben in der Hälfte des Öls 2 Minuten dünsten. Weisswein und Bouillon dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln. Pfanne vom Herd nehmen. Gerste abkühlen lassen. Essig und restliches Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gerstensalat mit Dressing beträufeln. Mit Rohschinken und Kresse belegen und servieren.
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