Insalata con orzo

Insalata con orzo

1 h

Orzo perlato lessato e rosolato, servito con insalata, formaggio di capra e funghi per un piatto vegetariano leggero ma gustoso.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gd’orzo perlato
  • sale
  • 75 gd’insalata da taglio mista
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
  • pepe rosa
  • ½cipollotto
  • 1 ramettodi timo
  • 2formaggi freschi di capra da 80 g
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 50 gdi funghi selvatici, ad es. gallinacci
  • 120 gd’orzo perlato
  • sale
  • 150 gd’insalata da taglio mista
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • pepe rosa
  • 1cipollotto
  • 2 ramettidi timo
  • 4formaggi freschi di capra da 80 g
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 100 gdi funghi selvatici, ad es. gallinacci
  • 180 gd’orzo perlato
  • sale
  • 225 gd’insalata da taglio mista
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • pepe rosa
  • cipollotti
  • 3 ramettidi timo
  • 6formaggi freschi di capra da 80 g
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 150 gdi funghi selvatici, ad es. gallinacci
  • 240 gd’orzo perlato
  • sale
  • 300 gd’insalata da taglio mista
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • pepe rosa
  • 2cipollotti
  • 4 ramettidi timo
  • 8formaggi freschi di capra da 80 g
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 200 gdi funghi selvatici, ad es. gallinacci
  • 300 gd’orzo perlato
  • sale
  • 375 gd’insalata da taglio mista
  • 12½ cucchiaid’olio di colza
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • pepe rosa
  • cipollotti
  • 5 ramettidi timo
  • 10formaggi freschi di capra da 80 g
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 250 gdi funghi selvatici, ad es. gallinacci
  • 360 gd’orzo perlato
  • sale
  • 450 gd’insalata da taglio mista
  • 15 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • pepe rosa
  • 3cipollotti
  • 6 ramettidi timo
  • 12formaggi freschi di capra da 80 g
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 300 gdi funghi selvatici, ad es. gallinacci
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
11 g
11,8 %
Grassi
20 g
48,4 %
Carboidrati
37 g
39,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
25-30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Lessa l’orzo nell’acqua salata per 25-30 minuti. Scolalo, sciacqualo sotto l’acqua fredda e fallo sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci l’insalata nei piatti. Mescola l’olio con l’aceto, il miele, sale e pepe. Taglia finemente il cipollotto e uniscilo al condimento. Stacca le foglie di timo e mescolale con un po’ di pepe. Cospargi la miscela sul formaggio di capra. Scalda un po’ di burro per arrostire e rosolaci l’orzo perlato a fuoco medio-alto per ca. 5 minuti. Condisci con sale e pepe. Toglilo dalla padella. Scalda il resto del burro e rosola i funghi per ca. 3 minuti. Condisci. Distribuisci l’orzo perlato, il formaggio di capra e i funghi ancora tiepidi sull’insalata e irrora tutto con il condimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Guarnisci l'insalata con fiori commestibili. Prepara l'orzo in anticipo: in frigo si mantiene fresco per 3 giorni.

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