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Insalata con orzo

Insalata con orzo

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 21 g, carboidrati 38 g, 420 kcal
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Orzo perlato lessato e rosolato, servito con insalata, formaggio di capra e funghi per un piatto vegetariano leggero ma gustoso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g d’orzo perlato
  • sale
  • 40 g d’insalata da taglio mista
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
  • pepe rosa
  • ¼ di cipollotto
  • ½ rametto di timo
  • 1 formaggio fresco di capra da 80 g
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 25 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci
  • 60 g d’orzo perlato
  • sale
  • 75 g d’insalata da taglio mista
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
  • pepe rosa
  • ½ cipollotto
  • 1 rametto di timo
  • 2 formaggi freschi di capra da 80 g
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 50 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci
  • 120 g d’orzo perlato
  • sale
  • 150 g d’insalata da taglio mista
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • pepe rosa
  • 1 cipollotto
  • 2 rametti di timo
  • 4 formaggi freschi di capra da 80 g
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 100 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci
  • 180 g d’orzo perlato
  • sale
  • 225 g d’insalata da taglio mista
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • pepe rosa
  • cipollotti
  • 3 rametti di timo
  • 6 formaggi freschi di capra da 80 g
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 150 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci
  • 240 g d’orzo perlato
  • sale
  • 300 g d’insalata da taglio mista
  • 1 dl d’olio di colza
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • pepe rosa
  • 2 cipollotti
  • 4 rametti di timo
  • 8 formaggi freschi di capra da 80 g
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 200 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci
  • 300 g d’orzo perlato
  • sale
  • 375 g d’insalata da taglio mista
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • pepe rosa
  • cipollotti
  • 5 rametti di timo
  • 10 formaggi freschi di capra da 80 g
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 250 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci
  • 360 g d’orzo perlato
  • sale
  • 450 g d’insalata da taglio mista
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • pepe rosa
  • 3 cipollotti
  • 6 rametti di timo
  • 12 formaggi freschi di capra da 80 g
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 300 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
25-30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Lessa l’orzo nell’acqua salata per 25-30 minuti. Scolalo, sciacqualo sotto l’acqua fredda e fallo sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci l’insalata nei piatti. Mescola l’olio con l’aceto, il miele, sale e pepe. Taglia finemente il cipollotto e uniscilo al condimento. Stacca le foglie di timo e mescolale con un po’ di pepe. Cospargi la miscela sul formaggio di capra. Scalda un po’ di burro per arrostire e rosolaci l’orzo perlato a fuoco medio-alto per ca. 5 minuti. Condisci con sale e pepe. Toglilo dalla padella. Scalda il resto del burro e rosola i funghi per ca. 3 minuti. Condisci. Distribuisci l’orzo perlato, il formaggio di capra e i funghi ancora tiepidi sull’insalata e irrora tutto con il condimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-orzo
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Guarnisci l'insalata con fiori commestibili. Prepara l'orzo in anticipo: in frigo si mantiene fresco per 3 giorni.

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