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Insalata con orzo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g d’orzo perlato
- sale
- 40 g d’insalata da taglio mista
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
- pepe rosa
- ¼ di cipollotto
- ½ rametto di timo
- 1 formaggio fresco di capra da 80 g
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 25 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci
- 60 g d’orzo perlato
- sale
- 75 g d’insalata da taglio mista
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
- pepe rosa
- ½ cipollotto
- 1 rametto di timo
- 2 formaggi freschi di capra da 80 g
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 50 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci
- 120 g d’orzo perlato
- sale
- 150 g d’insalata da taglio mista
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
- pepe rosa
- 1 cipollotto
- 2 rametti di timo
- 4 formaggi freschi di capra da 80 g
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 100 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci
- 180 g d’orzo perlato
- sale
- 225 g d’insalata da taglio mista
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
- pepe rosa
- 1½ cipollotti
- 3 rametti di timo
- 6 formaggi freschi di capra da 80 g
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 150 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci
- 240 g d’orzo perlato
- sale
- 300 g d’insalata da taglio mista
- 1 dl d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaini di miele di fiori liquido
- pepe rosa
- 2 cipollotti
- 4 rametti di timo
- 8 formaggi freschi di capra da 80 g
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 200 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci
- 300 g d’orzo perlato
- sale
- 375 g d’insalata da taglio mista
- 1,25 dl d’olio di colza
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 5 cucchiaini di miele di fiori liquido
- pepe rosa
- 2½ cipollotti
- 5 rametti di timo
- 10 formaggi freschi di capra da 80 g
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 250 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci
- 360 g d’orzo perlato
- sale
- 450 g d’insalata da taglio mista
- 1,5 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaini di miele di fiori liquido
- pepe rosa
- 3 cipollotti
- 6 rametti di timo
- 12 formaggi freschi di capra da 80 g
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 300 g di funghi selvatici , ad es. gallinacci
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Lessa l’orzo nell’acqua salata per 25-30 minuti. Scolalo, sciacqualo sotto l’acqua fredda e fallo sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Distribuisci l’insalata nei piatti. Mescola l’olio con l’aceto, il miele, sale e pepe. Taglia finemente il cipollotto e uniscilo al condimento. Stacca le foglie di timo e mescolale con un po’ di pepe. Cospargi la miscela sul formaggio di capra. Scalda un po’ di burro per arrostire e rosolaci l’orzo perlato a fuoco medio-alto per ca. 5 minuti. Condisci con sale e pepe. Toglilo dalla padella. Scalda il resto del burro e rosola i funghi per ca. 3 minuti. Condisci. Distribuisci l’orzo perlato, il formaggio di capra e i funghi ancora tiepidi sull’insalata e irrora tutto con il condimento.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Guarnisci l'insalata con fiori commestibili. Prepara l'orzo in anticipo: in frigo si mantiene fresco per 3 giorni.
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