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Lauchsalat mit Knusper-Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Apfelessig
- 1 Ei, zimmerwarm
- 200 g Lauch
- ¼ EL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ EL Olivenöl
- 10 g Baumnüsse
- ½ Rahmchäsli à 125 g
- Öl zum Ausbacken
- ½ EL Paniermehl
- 2 EL Apfelessig
- 2 Eier, zimmerwarm
- 400 g Lauch
- ½ EL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Olivenöl
- 20 g Baumnüsse
- 1 Rahmchäsli à 125 g
- Öl zum Ausbacken
- 1 EL Paniermehl
- 4 EL Apfelessig
- 4 Eier, zimmerwarm
- 800 g Lauch
- 1 EL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 40 g Baumnüsse
- 2 Rahmchäsli à 125 g
- Öl zum Ausbacken
- 2 EL Paniermehl
- 6 EL Apfelessig
- 6 Eier, zimmerwarm
- 1,2 kg Lauch
- 1½ EL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Olivenöl
- 60 g Baumnüsse
- 3 Rahmchäsli à 125 g
- Öl zum Ausbacken
- 3 EL Paniermehl
- 8 EL Apfelessig
- 8 Eier, zimmerwarm
- 1,6 kg Lauch
- 2 EL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 80 g Baumnüsse
- 4 Rahmchäsli à 125 g
- Öl zum Ausbacken
- 4 EL Paniermehl
- 1 dl Apfelessig
- 10 Eier, zimmerwarm
- 2 kg Lauch
- 2½ EL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 dl Olivenöl
- 100 g Baumnüsse
- 5 Rahmchäsli à 125 g
- Öl zum Ausbacken
- 5 EL Paniermehl
- 1,2 dl Apfelessig
- 12 Eier, zimmerwarm
- 2,4 kg Lauch
- 3 EL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Olivenöl
- 120 g Baumnüsse
- 6 Rahmchäsli à 125 g
- Öl zum Ausbacken
- 6 EL Paniermehl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
In einer Pfanne ca. 10 cm hoch Wasser aufkochen. Etwas Essig zugeben. Hitze reduzieren. Das Wasser darf nicht mehr kochen. Eier einzeln in Tassen aufschlagen, ohne das Eigelb zu verletzen. Nacheinander vorsichtig ins Essigwasser gleiten lassen. Mithilfe eines Löffels das Eiweiss um das Eigelb legen. Eier ca. 5 Minuten pochieren. Mit einer Lochkelle herausheben. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lauch in 10 cm lange Stücke schneiden, längs halbieren und in Streifen schneiden. Ca. 2 Minuten im Dampfkörbchen bissfest garen. Senf, restlichen Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Mit heissem Lauch mischen. Nüsse ohne Fett rösten. Grob hacken. Rahmchäsli in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl 2 cm hoch in einer Bratpfanne auf ca. 170 °C erhitzen. Pochierte Eier im Paniermehl wenden. Im Öl 1–2 Minuten goldbraun backen. Auf Lauchsalat anrichten. Mit Nüssen bestreuen. Mit Rahmchäsli servieren.
fast fertig
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